Дел, кажется мне, МК не фанаты чтения ПиВа... Зашли к ним звезд 6-7 - сразу и ответят
Миссил, уходим в сумрак. Здеся не нас спрашивают
а вот мне интересно... почему НИКТО из альянса [МК] здесь не отметился? тем более, если там есть кто-то живой, то у него есть связь с Багровым, и он мог бы и передать, что им тут целый топ посвятили...
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Дел, кажется мне, МК не фанаты чтения ПиВа... Зашли к ним звезд 6-7 - сразу и ответят
Миссил, уходим в сумрак. Здеся не нас спрашивают
а вот мне интересно... почему НИКТО из альянса [МК] здесь не отметился? тем более, если там есть кто-то живой, то у него есть связь с Багровым, и он мог бы и передать, что им тут целый топ посвятили...
товарисч ты не правильно понял. этот топ посвещён не действиям мк,а тому что кто то случайно увидел меня под вывеской мк вот и всё. а что касается членов мк то я могу за них ответить - на глупые вопросы типа того за чем летел и чего хотел там не отвечают. там отвечают только в том случае если говорят - сколько вам нада что б вы не летали. ну и естественно пиво там вообще мало кто читает на сколько знаю.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
тут мне сообщили что я кому то что поснить должен. да ещё и объяснить действия юзера из альянса !MASTERS. так вот гражданин Del_Gr для того что б передать форс или какие нить ресурсы нужно это совершать не на мккт ,а закрытом от чужих глаз альянсе. и если на вас напал тот кто заходил по торговать обращайтесь к нему. если хотите узнать почему на вас напал BAGROV то это к нему лично или к лидеру его альянса. если вы про нас не слышали то это значит что ваши соты ещё не в ходили в сферу наших интересов. ну я думаю уважаемый вы получили развёрнутый ответ?
_________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
О как, а говорите ПиВа не читают. Читают-читают, только с опозданием.
А в общем, с чего началось:
1. Багров бегал из Мастерс в МК и обратно, а когда сменил альянс на МК и отправил армию, сей альянс попал под наш взгляд.
2. все.
Что стало ясно из темы:
1. Багров бегает из Мастерс в МК и обратно.
2. Ему запрещено летать из МК.
3. Мастерс отнекивается от каких-либо отношений с МК.
4. У МК нет ни представления, ни какого-либо рвения писать в ПиВе.
5. Однако, МК - достаточно злобны, чтобы иметь "сферу интересов", в которую мы, или наши соты, "ещё" не входим.
6. Ну, винить в том, что мы обратили внимание на них, таким образом, надо только Багрова.
7. Мастера осведомлены об активности МК.
Полученные данные я ввел на соте в свой маленький компьютер с AI и вот что он выдал:
Код:
В Мастерс что-то скрывают: 80%/20% (Да%/Нет%). МК совсем ньюбы Мастерс, или что-то типа [LOVE]: 60%/40% (Да%/Нет%). МК самостоятельный альянс: 40%/60% (Да%/Нет%). Все так и есть, как и говорят: 20%/80% (Да%/Нет%).
Понятно дело, что совсем компрометирующие ответы я выкинул
Ох уж эти СОКОлы, из банальной истории сумели конфетку сделать...
Короче писатели современного криминального чтива отдыхают.
С нетерпением ждем нового витка сюжета.
BAGROV писал(а):
слетал на кузьмина то эт понятно мне срочно ресы нужны vbou может подтвердить. чё ты димагогию наводишь? перегони к кузьмину на колонию армию побольше и прессони меня если уж неймётся. если не можешь пергнать туда армию то я могу и оброком взять скажем 10кк прода в недели и я туду не летаю.
Ресы нести не устал? В первый раз 12 единиц прода, во второй раз 1 единицу, ну на третий раз повезло, забрал под 4ляма наны которую я вывез от ваших союзников.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Гы-гы-гы, вывезеными ресами хвастацца. Ужос. Ведь больше не чем
Alucard писал(а):
Kuzmin писал(а):
Ресы нести не устал? В первый раз 12 единиц прода, во второй раз 1 единицу, ну на третий раз повезло, забрал под 4ляма наны которую я вывез от ваших союзников.
Гы-гы-гы, вывезеными ресами хвастацца. Ужос. Ведь больше не чем
Я и не думал хвастаться, никчему, и даже не первый начал об этом, если заметили.
Багров ведь за ресами летал.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
слетал на кузьмина то эт понятно мне срочно ресы нужны vbou может подтвердить. чё ты димагогию наводишь? перегони к кузьмину на колонию армию побольше и прессони меня если уж неймётся. если не можешь пергнать туда армию то я могу и оброком взять скажем 10кк прода в недели и я туду не летаю.
ну что я могу сказать ...... спасибо и на этом хоть нанки подкинул. вслед раз теперь кад потребуется...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ну что я могу сказать ...... спасибо и на этом хоть нанки подкинул. вслед раз теперь кад потребуется...
Подведем итог. Багров летал за ресами, тусуясь в МК. СОКО думает что это "жжжж" неспроста, и решает отомстить МК и Багрову в частности.
Багрову не хватает када. Кузьмину сделана заявка на кад Народ на трибунах требует зрелищъ.
Alucard писал(а):
Подведем итог. Багров летал за ресами, тусуясь в МК. СОКО думает что это "жжжж" неспроста, и решает отомстить МК и Багрову в частности. Багрову не хватает када. Кузьмину сделана заявка на кад Народ на трибунах требует зрелищъ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя