Моё мнение, что все боятся смерти.. иначе зачем тогда беречь жизнь? Так или иначе, когда осознаёшь, что она близко, начинаешь ценить жизнь.. И конечно, это сопровождается страхом, что вот ещё чуть-чуть и всё.. будет та же весна, те же деревья.. но тебя уже не будет.. и ещё страшно думать о людях, которые будут плакать о тебе.. потому что ты подаришь им часть своей смерти.. а смерть в душе, это страшно.. Хотя, несмотря на это, страхи у всех разные..
Но это моё мнение.. в чём-то жизненное, в чём-то тоже..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Это всё параноя... Любовь иногда самое худшее что ты можешь получить, а смерть, самое желанное и лучше... Бывает и наоборот... Но, тысяча чертей, если мне уже всё это не надоело...
Цитата:
Смерть ещё начинается когда всё сделано в жизни, и становится скучно...
но все неможет быть сделано.... Если ты комуто нужен, то будешь жить для этого человека.... А если ты живешь для того, кого любишь и кому ты нужен, то тебе скучно не будет...
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Люди не путайте теплое с мягким!!!! [b*]
Смерть ЭТО КОНЕЦ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
Да, пускай любовь приченяет определенные мучения (если те повезло и она безответная и несчасная). Она приносит счастье и радость в наши серые и скучные будни...
ПОПРОШУ ТУТ ЭТИ ПОНЯТИЯ НЕ СМЕШИВАТЬ И НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НА ТЕМУ О КОТОРОЙ МЫ НЕ ЗНАЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО (и надеюсь узнаем не скоро)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей