_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Цитата:
Мин----а можно поподробнее, кто есть будет то???????
А вот кто сунется - того и съедим.
Народ, хватит. Ну понятно же, что ничего принципиального с нами из-за ухода Дона произойти не может - вон, когда Херой2 ушел из Феникса в конце 2й всесферки - что для Феникса изменилось? Да ничего! Так и здесь. Мало ли, кто заскучал и ушел на вольные хлеба. Может быть, Дон еще и вернется к нам, когда нибудь - в конце концов, Галеон - его дом родной.
А даже если и нет - что с того? Тех, кого грабили - будут и так грабить. Кто воевал активно и грабил других - ничего для них неизменится. В современной Андромеде НЕВОЗМОЖНО тотально кого-то задавить. Вон, опыт маленьких, но гордых нейтралов, пинающих огромные ВПБ у всех перед глазами. Так чего хипешить? Продолжаем играть.
Эм Донской говорите вышел из Ала Galeon,
то есть Я так понял можно нападать на сей Ал и грабить
Я все видел Есть вариант: подобные заявления от мелких членов разных там альянсов будут платными
Но есть и льготники - кому можно, значит. Так что - смотрите сами. Относитесь вы к ним или нет. Пускать своих мемберов в ПиВ флудить в этом топике, или не пускать.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Эм Донской говорите вышел из Ала Galeon,
то есть Я так понял можно нападать на сей Ал и грабить
Я все видел Есть вариант: подобные заявления от мелких членов разных там альянсов будут платными
Но есть и льготники - кому можно, значит. Так что - смотрите сами. Относитесь вы к ним или нет. Пускать своих мемберов в ПиВ флудить в этом топике, или не пускать.
Это в смысле оплату за посты в этом топике Галеон сам вывозить будет????
Кстати, Крыс, я к льготникам случаем не отношусь?
А то у вас , я слышал, цены высокие. Боюсь все, что с Айсов и Империи вывожу не хватит на оплату всех моих постов.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сорьки---я не хамлю, я констатирую факт. Логи выложить?
P.S. Я сегодня опять в депрессии---посчитал, сколько у меня врагов, сколько людей меня хотят обидеть----волосы на голове ( да и на других местах) дыбом встали.
Как дальше жить??????
Опять понты в79.Комиссара уже попустили немного,ты его дорогой пойти хочешь???
Так ты рискни . Что только на форуме то ротик раскрываешь.
Даю 100% , что подгузники намочишь, а не прилетишь ко мне.
Я вот не боюсь----регулярно на Айсовый кормушки летаю.
Кстати, Крыс, я к льготникам случаем не отношусь?
А то у вас , я слышал, цены высокие.
Следуя историческим бевым традициям, многократно приговоренному разными боевыми формациями, говорить разрешается что угодно.
Это я типа СМЕРТНИК уже ?????
И уже ничего не изменить, никак ситуацию не повернуть?????
Аааааааааааа---что же мне делать то?????
Цитата:
Это я типа СМЕРТНИК уже ?????
И уже ничего не изменить, никак ситуацию не повернуть?????
Аааааааааааа---что же мне делать то?????
политика альянса [GALEON] в отношении малых альянсов известна - мы не признаем их права на суверинитет, и они в любой момент могут огрести лю... т.е. эээ... пардон, попасть в сферу наших интересов..)
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя