----------------------------проверено---------------------------
XaocF1: Лог защитан. Побиты 2 рекорда в атаке, что дает вам право получить 4 кусочка. Не указаны требуемые кусочки - придеться вам меня вылавливать чтоб их получить

. P.S. На квестовое мыло пишите

.
KLyp: К сожалению оба лога не защитаны т.к.
XaocF1 поставил рекорды раньше. Его бой все таки был 2 сентября. А на счет того что рекорды были сокращены 6 числа - когда вы запостите лог тогда рекорды и защитываеються (я где-то уточнял это). Главное чтоб сам бой был во время указанного периода. Вы можете поставить рекорд на соотношение 200 к 1 и не постить его сразу, а поставить несколько более мелких а потом сразу их побить получив 4 кусочка вместо 2-х - в том и стратегия... Сожалею.
Zikona: Лог защитан. Побит рекорд на кол-во потерь у противника. На счет кусочков - они не указаны но вы меня выловили в аське указав их с чем и поздравляю.

Кусочки
1.10 и
1.12 высланы на ПМ. Также добавлена одна победа для конкурса
"БК".
KLyp: Все три лога защитаны. Вы получаете по +1 к победам за каждый и 2 кусочка за побитый рекорд. Кусочки правда не указаны...

P.S.
JjockerR: Даже учитывая что ему кто-то кинул армию, что не запрещено, у него рейтинг все равно соответствовал требованиям конкурса. Однако скажу что со второго этапа перекид армий будет отслеживаться и контролироваться. Все что происходит сейчас - можно сказать бэта-тест.
FZ_dos: Лог конечно красивый но никакой уточняющей инфы возле него я не нашел. С интуицией у меня плохо, да и ленивый я чтоб потери считать самому

. P.S. Только из уважения к тебе проверил не являеться ли покоцаный тобой чувак учасником квеста. Оказалось что являеться. Хотел записать +1 к победам, но оказалось что рейтинг у него больше чем в три раза меньше... Посчитай потери и если что - напиши. Даю сутки!
KLyp: Защитал +1 к победам. На счет рекорда - пока засчитываю наполовину (1 кусочек вместо 2-х) - дадим
FZ_dos 24 часа посчитать потери и написать мне - если там меньше чем у тебя - дам и второй кусочек. Если больше - защитаю ему со штрафом в 1 кусочек за опоздание. Кстати, на забывай кусочки то указывать

.
P.S. Разобрались:
FZ_dos: побил 2 рекорда. Получает 3 кусочка вместо 4 за неправельно выложеный лог.
KLyp: ничего не побил но получает 1 кусочек т.к. когдла выкладывал лог полагал что поставил рекорд.
========================================================
Рекорды на данный момент:
- 67 099 060
- 1 к 85.41
Ситуация по Бойцовскому Клубу:
KLyp - 4 победы
Zikona - 1 победа
========================================================
Не забывайте указывать всю необходимую инфу, перечитайте первое сообщение, устал повторять уже!
1) В каком конкурсе участвуете.
2) Какие рекорды побили
3) Когда был бой
4) Участвует ли ваш противник в квесте
5) Ваш рейтинг
6) Какие кусочки хотите
7) И все остальное...
Абсолютно официально заявляю, что с этого момента если какая-то инфа не будет указана - лог просто будет игнорироваться "без права перездачи". Чесно!