Цитата:
Где-то, что-то булькнуло...
самурай съел что-то не то? бедный ... выпей лекарства
Спросить тебя хотел, это твои папы легли на лисяндии недавно? ) я бы даже сказал героически, или нет ... круто легли ... или мммм, зато они убили сотню дугую бридеров
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
Мы просто честнее говорим о состоянии дел))
В Отличии от некоторых
не удержалась....оффтопит меня до жути...
более испорченного телефона я не видела , Аль знает о РБМ все, а сами игроки ничего не знают ну или якобы придуриваются , по одной, опять же известной только Аль причине. Такой компот из сплетен в голове , что если попробовать......не, лучше не пробовать, даже не нюхать , и самое главное...Аль, не забывай в том же духе на каждом углу об этом кричать, все должны знать, какой ты кладезь "полезной" информации
млин, низя до такой степени крышняк терять...на заевшую пластинку похоже, чес слово
еще раз сорри, за офф, ну сил больше нет читать этот бред
да уж..
кстати на счет слухов.
Я тут как в аську зашел так меня ругать начали. Почему де такой сякой альянсовой сборкой на Бани летиш? Ай гад.. ай нехороший...
Что сказать.. стыдыно.. стыдно быть в ответе за то чего не делал..
Похоже у нас в сфере началась новая эра: эра имиджевых атак .. снесли блин весь имиджевый прослой нафик... гады
Извините что встреваю, но не могли бы скидывать мне ваши отчёты о боевых действиях.
Это для газеты. Если хотите можете мне и в проде потери скидывать.
Спасибо
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
В принципе для газеты можно кидать непосредственно в газетной ветке форума. Я с нашей стороны, эрик со стороны рбм. только там особо нет ничего интересного
Извините что встреваю, но не могли бы скидывать мне ваши отчёты о боевых действиях.
Это для газеты. Если хотите можете мне и в проде потери скидывать.
Спасибо
гы
мне лично пока скидывать нечего - куда ни лечу везде пусто (т.е. ждут) а ловить никто не ловит, даж неинтересно как-то
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сегодня ночью на соте одного из игроков РБМ прошёл бой длительностью 88 раундов. В конце концов последние комбо защиты надавали последним аникам атаки и атакер отвалил.
Сегодня ночью на соте одного из игроков РБМ прошёл бой длительностью 88 раундов. В конце концов последние комбо защиты надавали последним аникам атаки и атакер отвалил.
ага, было дело (ток уточню, что дело было на колонии)
половина ала с интересом наблюдала за развитием событий и делала ставки - скок комбов останется.. даж динама не делалась ради научного эксперимента
я последний раз с владельцем соты вчера связывался на 63-м раунде.. вроде бой окончился в 5-20 (длился сутки)
полного лога пока что не имею
кста, чего ваш олесек (4кк рейта) ищет на моих колониях? решил создать конкуренцию моим архам? не выйдет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
чего-то у меня сомнения на счёт научного эксперимента. Скорее всего после моего сообщения вы нашли ключики и прошерстили свой пассив.
неее серёга, ошибаешься, там чел есть и всешда был (жаль он в асю вылазит ток вечером )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя