Я бы понял, если Argon777 был Фениксом-Псолао.
При том количестве живых Фениксов-Воранеров, что есть, должны возникать сУрьёзные проблемы с внутриальянсовым обменом прослойкой.
Если же недостаток с Лиенсу, то лишь от собственной скупости и необщительности, т.к. даже я знаю у кого из Фениксов можно легко заказать эти раритеты.
Нажать на парочку ситтеров и все проблемы решены.
Совершенно по другому обстоит дело, если некоторые беспредельные спекулянты основательно мешают самому приторговывать прослоем в силу своей гиперактивности.
В этом случае методы неценовой конкуренции - это наиболее практичное решение.
Поэтому, хочешь торговать и не быть атакованным, сбегай от войны в ПисМейкеры.
В противном случае меня абсолютно не чешет, то где находится Феникс и не чешет лишь из-за официальной позиции slayer13.
Если интересно, то поспрошай у него.
Только небольшие ограничения не позволяет мне до кучи ограбить (ИМХО) мульт-альянс [UKRAINE] и парочку других, работающих исключительно на удовлетворение потребностей Фениксов.
ЗЫ Если воздух не нравится, то надень противогаз и сопи в него. Поскольку "Это разборки больших дядей..." тебе "это не под силу."
Оффтоп.
Хорошо, что я не модерю в сфере, иначе наградил бы за неоднократный процесс публичного удовлетворения естественных потребностей и остатки мозгов...
Цитата:
Только небольшие ограничения не позволяет мне до кучи ограбить (ИМХО) мульт-альянс [UKRAINE] и парочку других, работающих исключительно на удовлетворение потребностей Фениксов.
И с каких таких мыслей ты мой ал в мульты записал? Кто тебе такую гадость подсказал?
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Stas_ASL, лучше говорить "наш альянс", а то глядишь чего доброго, подумают, что он действительно твой с потрохами.
Любгой игрока со стажем более полугода и рейтингом менее 900к я автоматически считаю мультом (ресурсным - где кормятся только свои армии, юнитовые, глаза-шпионы).
Ники отдельных мультоводов, чьи мульты в "твоём" альянсе, мне известны.
Посмотри на свой альянс со стороны, можёт глазки прозреют...
UnSigned, полегче на поворотах. Это ИМХО, а не обвинение.
Мне достаточно нескольких мультоводов, что периодически покупают/делают войска.
Порой они работают на меня, а остальных достаточно держать в кулаке: будут непочтительны, непокладисты или устраивать засады - сдам, а пока пусть процветают.
У меня потребности скромные - иногда прошу сделать прослойчик...
Хочешь отдам тебе лично одного топового Кота и его мульта? (при открытии раздела [+JA+] о войне с вами его узнают все)
Цитата:
Stas_ASL, лучше говорить "наш альянс", а то глядишь чего доброго, подумают, что он действительно твой с потрохами.
Любгой игрока со стажем более полугода и рейтингом менее 900к я автоматически считаю мультом (ресурсным - где кормятся только свои армии, юнитовые, глаза-шпионы).
Ники отдельных мультоводов, чьи мульты в "твоём" альянсе, мне известны.
Посмотри на свой альянс со стороны, можёт глазки прозреют...
Пишу мой, бо глава, а ники этих мультоводов, в ПМ можешь кинуть так сказать для справки , заодно и ники самих мультов, если не жалко конечно.
Да кстати, почему мы именно мульты ала Феникс, а не ДЖА или котов, а может вообще новых алов Айсов например, или EMPIRE. Может я или d316 (основатель альянса) вообще мульт Ianina. А то что народ имеет такой низкий рейт, так каждому свое, кто-то усиленно грабит или строит на заказ за награбленные ресы и растет в рейте, а кому-то нравится тихо пару раз зайти на соту глянуть что его архи порадовали или очередной папа натренился, да еще и не ограбили и быть довольным от этого. Каждый получает то удовольствие от игры, которое он хочет. А тупо кидать обвинения в том что мол там все мульты, я считаю не правильным
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Жалко. Это всё же козыри. Тем более мне, а не кому-нибудь, эти игроки доверились (покупали с мультов, сообщали). Я их не трогаю, а они меня иногда даже подкармливают. Не поверишь, но один хороший игрок даже на 1 колонию все ресы сбрасывает и говорит, когда прилетать можно. Ему главное игровую альянса читать.
Только я редко туда летаю - неинтересно.
ЗЫ Мою благосклонность легко купить. Сдай мульта и живи спокойно...
Кстати, Рядовой кот альянса [FC] на сфере Змееносца (это просто прикол, а не намёк и тем более не обвинение), я не писал, что вы "именно мульты ала Феникс".
Потребности, знаешь, можно удовлетворять по-разному, иногда можно иметь схожую политическую ориентацию или иметь ТОП-альянс среди своих друзей (даже не союзников).
Да, и не оправдывайся, мне неинтересно и это и то, что они тебе сказали (типа цветки выращивают и отдыхают среди них раз в неделю).
Я даже тому, что они мне говорят про своих мультов, не доверяю...
Цитата:
Жалко. Это всё же козыри. Тем более мне, а не кому-нибудь, эти игроки доверились (покупали с мультов, сообщали). Я их не трогаю, а они меня иногда даже подкармливают. Не поверишь, но один хороший игрок даже на 1 колонию все ресы сбрасывает и говорит, когда прилетать можно. Ему главное игровую альянса читать.
Только я редко туда летаю - неинтересно.
ЗЫ Мою благосклонность легко купить. Сдай мульта и живи спокойно...
Кстати, Рядовой кот альянса [FC] на сфере Змееносца (это просто прикол, а не намёк и тем более не обвинение), я не писал, что вы "именно мульты ала Феникс".
Потребности, знаешь, можно удовлетворять по-разному, иногда можно иметь схожую политическую ориентацию или иметь ТОП-альянс среди своих друзей (даже не союзников).
Да, и не оправдывайся, мне неинтересно и это и то, что они тебе сказали (типа цветки выращивают и отдыхают среди них раз в неделю).
Я даже тому, что они мне говорят про своих мультов, не доверяю...
Ну ладно, раз жалко то и не надо, на счет твоей благосклонности мне она не нужна, а сдавать мне нечего , что было то давно сдано и стерто из базы, на счет твоей фразы что ты не писал о том что мы мульты ала Феникс, то прсто я это понял из твоей фразы, еще раз цитирую
Цитата:
Раз мы работаем на потребности Фениксов, значит из этого вытегает что в але мульты Фениксов. Но есть одно отличие в мульте или просто если есть договореность, когда работаешь на заказ. Может парочка чьих-то мультов у меня и есть в але, я сильно не проверяю на это, для этого есть администрация. Но болльшинстов народа это не мульты. Хотя чего я оправдываюсь по этому поводу. Если уж имеешь свое мнение то и имей его, это как грится не запретишь .
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Восприятие слов зависит и от манеры их преподношения.
Можно правду озвучить так, чтобы она предстала ложью.
Мусорщики вывозят мусор жильцов по улице М. Джалиля, но из этого не вытекает, что они живут на этой улице.
Люди часто носят розовые очки и видят только то, что хотят.
Ты домыслил мои слова в соответствии со своими осознанными или неосознанными ожиданиями.
Я не буду разрушать чужие иллюзии, порой достаточно занести сомнение или отвлечь внимание.
ЗЫ В данный момент ты работаешь на мой пиар, но из этого не вытекает, что ты мой мульт.
Сдай мульта и живи спокойно...
1. Сдай мульта в ДВ и живи, не беспокоясь о их санкциях.
2. Сообщи мне о нём и живи, не беспокоясь обо мне.
Если вы не можете жить без того, чтобы его место было занято, то коронуйте меня, но должен быть плеБИСцит и моя власть должна быть неоспорима и безгранична.
Я не решил и не хочу, кажется, но могу назначить после коронации кого-нить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя