Вы конешно извините но по поводу прекращения полётов на участников квеста это к гомеру....
Разрешил Гомер или не разрешил....это его дело он квест ведет
Но ты должен понимать, что ты нападаешь не на рядовых нейтралов, а на Альянс и состоишь в другом Альянсе.......это уже ситуевина касаемая 2х альянсов, а не Гомера
Млин я ваще с вас тащуся кристалы! Вы ваще не врубаетесь в суть квеса! А всё прикрываетесь алом. туки туки мы в домике! Вы сами може хоть одной извилиной пошевелить и подумать к чему сводится квест? По вашему что никто не должен его пройти! Если так то вы заподлисты не себе так никому! И теперь кто из нас тормозит!
_________________ ×òî ïîñååøü,òî è ïîêóðèøü)))
JIenPouD aKa Lepr
Своих мы всегда защищаем Поэтому либо прекратите полеты совсем , в том числе и на тех кто в квесте, либо будем нападать...
Ага---глупости то не говори, что вы своих защищаете. Вы и Айсы только ресы дарить можете.
Зика, стукни мне в аську, шепну тебе несколько координат где армии стоят и мертвяки живут.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
кстати пожалуйста разъясните, что там про потери в проде было сказанно? собирать всякую ерунду неинтерсно, а вот повоевать в квесте я бы с удовольствием:) чего надо делать? кого валить?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость