А помоему вораны зажрались Кад то добывать полече будет чем Нан так что такие и курсы спросите у кого из вораной добыча бельше 5лям в день уверен ответов будет оч много а спросите у псолов у кого 5 лям в день уверен ответов будет немного так что нормальный курс
ты посмотри как вороны скупают комплексные арты что бы увеличить объём выработки и как это же делают псолы кроме композитора я не замечал покупателей на комплексы. вот поэтому если есть у псола выработка 170к-200к в час так это уже круто. а если у ворона она меньше 250к с соты так это верх не приличия.так что нефига ныть что выработка маленькая.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Я каждый день покупаю кад. Покупал и по курсу 1 к 1,5. А сейчас предложение такое, что беру тока в але. Так что не удивительно, что цены качнулись в другую сторону.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
А помоему вораны зажрались Кад то добывать полече будет чем Нан так что такие и курсы спросите у кого из вораной добыча бельше 5лям в день уверен ответов будет оч много а спросите у псолов у кого 5 лям в день уверен ответов будет немного так что нормальный курс
..ахха ..в том то и дело, что псол должен кабы добывать не 5 лямов, а 2,5 ляма против 5 лямов у воранера...
Ага но чтото вораны зная это ценыто прижимают я например видел 1 к 1 цены и что вы прикажете делать вот и псолы проснулись и начали вас прижимать вамто без наны тоже нельзя
ты посмотри как вороны скупают комплексные арты что бы увеличить объём выработки и как это же делают псолы кроме композитора я не замечал покупателей на комплексы. вот поэтому если есть у псола выработка 170к-200к в час так это уже круто. а если у ворона она меньше 250к с соты так это верх не приличия.так что нефига ныть что выработка маленькая.
А что про комплексные арты то тут ты неправ комплексные арты это прирогатива альянса на колониях если их там больше 4 человек а так лучше вставить огромный нежели комплексник все скажут даже ты невозразиш у самого то на основной наверное нет ниоджного комплексника
Простите но помоему этой теме здесь неместо модераторы переместите её в ПиВо тут как никак базар а место политики в другом месте и меня простите что влез в эту дискусию
[quote="Daymara]..ахха ..в том то и дело, что псол должен кабы добывать не 5 лямов, а 2,5 ляма против 5 лямов у воранера...[/quote]
По вашему курсу он вообщето должен 3м добывать
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей