а можно где-то выяснить его пределы возможностей? чёт тЭстового раздела в форуме нет, а интересно, скок квотов в посте удержится
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а можно где-то выяснить его пределы возможностей? чёт тЭстового раздела в форуме нет, а интересно, скок квотов в посте удержится
\
Интерсно проверяй
дык ругаЦЦа сразу начинают.. а раздела специально для теста нету (хоть бы без счётчика и еженедельной чисткой)
кста, после какого квота начинается овер?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
\
Интерсно проверяй
дык ругаЦЦа сразу начинают.. а раздела специально для теста нету (хоть бы без счётчика и еженедельной чисткой)
Счетчик побоку когда метка а чистки ни есть гуд вот недавно искал как правильно пишеться ник одного человека долго ругался когда понял что места где он чаще всего был почистели
да неее, я об том, что если кто боится, что народ в предполагаяемом тестовом разделе накруткой займётся, то счётчик там смело можно вырубить
ну а читстки эт уже как админы решат, очень ли много места занимают скромные тестеры
кста, после какого квота начинается овер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя