Цитата:
личные перепалки в ПМ или в раздел "К барьеру", еще один пост не по теме повлечет за собой метку.
Psich: Это как??? Мне тут понаписали, а я что ответить не могу??? Не буду же я, всем отметившимся в ПМ писать, копировать мессаги, легче один раз написать, уж сорри..
ProtossProbe: см. рейтинг.
serenatoor: Никого равнодушным не оставляю, Бальзам по-сердцу
Fox: Действительно, откуда Вам темным это знать?? Вот и приходится просвящать
И по теме: Было бы удивительно, если бы политика Lightning, отличалась от политики проводимой её отдельными мемберами...
Короче: Мочи Конфу
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Было бы весьма странно, если бы ребята из Lightning не продолжили БД в поддержку Конфы - на дезертиров, убегающих с поля боя во время идущей войны, они уж точно не похожи
Мне кажется, что они не объявили войну именно потому, что считали продолжающиеся БД выполнением моральных обязательств взятых на себя ранее, но не более того.
p.s. а дверью хлопать не надо - ни к чему хорошему это никогда не приводило...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Позвольте написать. Все тут рассуждают о политике РСУ и Конфедерации только потому, что есть и уже давно личная неприязнь. Даже Джаода вмешался, так скажем не удержался и написал пост. Прочитал весь топик и увидел только массу отрицательной энэргии. С такими тэмпами всесферка никогда не кончится.
Мне кажется, что Лайтнинг СОЗДАН для того, чтобы воевать.
С такими тэмпами всесферка никогда не кончится.
Сфера создана для того чтобы воевать, на аналогичном принципе построена логика шахмат ... так что призывы шахматистов сохранять мир и тп выглядят ... ты сам понимаешь
С такими тэмпами всесферка никогда не кончится.
Сфера создана для того чтобы воевать, на аналогичном принципе построена логика шахмат ... так что призывы шахматистов сохранять мир и тп выглядят ... ты сам понимаешь
Игра создана с элементами войны, тоесть в ней МОЖНО воевать. Все как в жизни. Скажика нашим соседям, если ты с России, а почему бы нам на вас не напасть, если мы МОЖЕМ?
Сфера не с элементами войны. Война здесь основная фича. Без войны все остальное захиреет. Все что создано кроме войны, создано для войны.
Так что аналогия с шахматами вполне уместна.
Сфера не с элементами войны. Война здесь основная фича. Без войны все остальное захиреет. Все что создано кроме войны, создано для войны.
Так что аналогия с шахматами вполне уместна.
Аналогию и паралели можно провести почти во все, так как природа одна и таже. Дело то не в том. Всесферка это встряск извините за французский сферы, а то скучно многим становится, но множество игроков играют не потому, что здесь есть война и если так, то зачем нужно и кому что-то объяснять?
Время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 324 гостя