вот стоит на пару дней уйти из нета, так тут вона фто творится!!!!!
верниииииииииииииииииииииииись!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Не думаю, что нужно совсем уходить. Все понимают почему желание играть пропадает- потеря надежды на новшества.
Может организовать альянс "ПЕНСИОНЕРЫ" и вступать туда?
Думаю сильных игроков из разных алов наберётся немало, кто хотел бы отдохнуть и набраться сил. Наверняка есть такие, которые отдаются игре полностью, но однообразие их заело и они уходят потому, что уже нет желания смотреть не летит ли кто, регулярно через 2 часа и не спать до 3 ночи, но 1-2 раза в сутки заходить на соту могут. Я думаю, что желающих не прослыть мертвяком и подождать апкипа в альянсе ПЕНСИОНЕР найдётся не мало. А если Chuwee вступит туда, то на него (ал) не будут нападать Мастера, если я - то Волки и т.д.
А игроки вступившие в этот ал не будут нападать вообще. Такой вариант думаю многих может устроить.
А вы как считаете?
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цитата:
Устав Пенсионерского альянса в разработке... правда он несколько маразматической направленности Если что, процесс можно ускорить.
Чуви, всего тебе наилучшего.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Удачи, Чуви!!! действительно цвет игроков уходит Явно чего-то не хватает кассиопее. Надо вместе думать над решением этой проблемы... Чуви далеко не уходи
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Цитата:
Не думаю, что нужно совсем уходить. Все понимают почему желание играть пропадает- потеря надежды на новшества.
Думаю сильных игроков из разных алов наберётся немало, кто хотел бы отдохнуть и набраться сил. Наверняка есть такие, которые отдаются игре полностью, но однообразие их заело и они уходят потому, что уже нет желания смотреть не летит ли кто, регулярно через 2 часа и не спать до 3 ночи, но 1-2 раза в сутки заходить на соту могут. Я думаю, что желающих не прослыть мертвяком и подождать апкипа в альянсе ПЕНСИОНЕР найдётся не мало. А если Chuwee вступит туда, то на него (ал) не будут нападать Мастера, если я - то Волки и т.д.
А игроки вступившие в этот ал не будут нападать вообще. Такой вариант думаю многих может устроить.
А вы как считаете?
А я считаю что в выделенно слове двух первых букв алфавита не хватает)
п.с.
Идея про альянс пенсионеров бред, ибо меня держит в игре только мой альянс и пару человек из других алов...И если я покину свой алл то и делать мне тут абсолютно нефик.
Лихо, помнищь такого GregoryK? Как ты думаешь, кто с тобой в действительнсти общался? ))) (А какию я ему легенду делал, закачаешься )) ) Представляешь как меня "душила жаба" сдавать "налог"для борьбы, может быть, с самис собой )) А он до сих пор имеет доступ на ваш "форум" ))) И это не "мульт". Этот человек действительно есть и знаком с этой историей, т.к.он действительно начинал играть (с моей подачи).
BTW У меня много Л. Сергеева. Могу выложить массу его дисков. Как "смешных", так и лиических ...
P.S. Я тут задумался, сколько я людей затащил "сюда" и получается, что не мнее 30-ти ... Некоторые ещё продолжают играть ...
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя