Bani, обращаюсь к тебе, т.к. сам с Водолея.
Может я здесь не по теме, но тема называется премиум, а у меня как раз по нему вопросы есть!
Вопрос возможно не оригинальный, но все же...к кому обратиться и куды зайты шоп мне квитанцию на мыло прислали. Просто я премиум хочу, а найти i о подключении че то, как то, не как то, воооот!
Заранее спасибо!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Bani, обращаюсь к тебе, т.к. сам с Водолея.
Может я здесь не по теме, но тема называется премиум, а у меня как раз по нему вопросы есть!
Вопрос возможно не оригинальный, но все же...к кому обратиться и куды зайты шоп мне квитанцию на мыло прислали. Просто я премиум хочу, а найти i о подключении че то, как то, не как то, воооот!
Заранее спасибо!
вам необходимо зарегистрироваться в премиум разделе, войти в него, выбрать удобную для вас систему оплаты и количество желаемого премиума, выставить себе счет на оплату и оплатить его.
вход в премиум-раздел находиться сдесь: https://account.destinysphere.net/ru/index.php
Аналогично...ответа с паролем до сих пор не пришло...написала вчера на оба адреса..пришли два таких же письма. как и saneksam.....
.....
....
...
и все...((
пустите меня в премиум !!! (крик отчаяния )
Аналогично...ответа с паролем до сих пор не пришло...написала вчера на оба адреса..пришли два таких же письма. как и saneksam.....
.....
....
...
и все...((
пустите меня в премиум !!! (крик отчаяния )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость