товарисщ а вы чето думали? что мы долго выеснять будем кто куда и за летал ? тем паче видя в каком але состоит нападаемый. нет уж, радость моя , сначало адекватный ответ , а только потом офф. заява. что б другим потом такая глупая мысля в голову не приходила.
Тут важно знать меру - как и в любом деле, дабы не допустить беспредела. В этом случае, мне кажется, вы переборщили - но судить об этом все равно не мне. Как бы то ни было, ругань в ПиВ по этому поводу - имх, совершенно лишнее. Одно дело, если вы хотите решить дело миром (тогда не стоило вылетать), а совершено другое - когда вы желаете, видимо, пофлудить - ибо третей причины создания этого топа я, увы, не усматриваю. Если таковая есть - откройте ее мне, убогому
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Наверное мастера просто хотят показаться живыми и агрессивными )
Почему показаться Мы такие и есть я про тех кто в проекте остался...костяк сохранился,пушечное мясо нарастим...и я полагаю что во всех алах тоже самое-полная аппатия к игре у Асасинов тож последнее время не наблюдается былой активности..
-Скажите, где у вас грязное бельё?- -------------------------------- -Зачем оно вам? ---------------------------------------------------- - Порыться.----------------------------------------------------------
прав Гальв, фан вы не там ищите... или не тот фан... и как тут депресняк осенний не поймать если уж даж мастера лопатят грязное белье в поисках фана, ставя ет в заглавие топа
да лан какие мы агрессивные.? вон даж заварушку с lc не мы начали. что нас очень расстраивает. а живые... живые ..... нууууууууууу куда нам до гипер живых и супер активных асасинов.? ежу понятно всесферное зло будет стоять скромно в сторонке...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
да лан какие мы агрессивные.? вон даж заварушку с lc не мы начали. что нас очень расстраивает. а живые... живые ..... нууууууууууу куда нам до гипер живых и супер активных асасинов.? ежу понятно всесферное зло будет стоять скромно в сторонке...
ну не надо про то, кто начал а? ведь сами из ... пулю слепили, терь рулить ею пытаетесь, как праведным злом... ведь многие знают причины войны... вы учтите, молодежь, чво Хаос дружил с "костяком" Мастеров прошлых... и много чо знает поучились бы у старших товарищей хоть войну объявлять ато хлюпенько вы эт сделали...
грабежь одно, снести армию мелкому - другое. радость моя)) я настырная)) собираюсь долго... ну тама накраситься приодеться... ток даж Дионис меня не переубедит потом что война закончилась и тип остынь, солна мстительная наша (с)
список очередности составлен. тех кто разлетавси до обьявления войны
те, кого не трогаю, предупреждены по аське чтоб не пугалися... ваш костяк, хоть иногда и под новыми именами
ну тама накраситься приодеться... ток даж Дионис меня не переубедит потом что война закончилась и тип остынь, солна мстительная наша (с)
солна наша - я тебя и переубеждать не буду если не услышу от новоявленных Мастеров чо-нить вразумительное, кроме сказанного выше...
а ну тих блин) завтра мастерША сенсейША замуж выходит блина
да ток из алу ее ет видимо пофиг
так вотс))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! смоюсь с работы и войны и приду)) полюбому
целую, поздравляю, всего желаю)) ща мы те создадим в вольном тему, обаятельная ты наша укротительница львов, хомачков и прочей живности))
Пролог: Он совершил в высшей степени необыкновенное путешествие, приносил сомнительное добро и беспричинное зло, убедился в мимолётности удовольствий и безграничности страданий, понял, как трудно выжить и как легко умереть, а в результате получил пищу для размышлений о превратности судьбы, которые кажутся случайными, о бессодержательности слова "СВОБОДА", а также о роковых последствиях некоторых поступков, в частности о том, как вредно заниматься любовью тёмной ночью на могильной плите.... ------------------------------------------------- А теперь в тему: скушные Вы, не хотите выходить из своих мини мирков в джунгли Кассиопеи..какие то нелепые замечания и сомнительные угрозы.. ...скушна ...пойду делать следующий фан-кандидатура уже определена.. пы.сы. Как Вы наверное заметили я даже войну Вам не объявлял...с трупами из саргофагов не воюют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя