А мы хотим правды "для всех" Как "великолепный" МИД злючка убедил Мастеров начать войну с нами, как мы "платили" ТС и Мастерам за войну с НКС.
Инфа попала от ваших мемберов, которые просто продали нам вот это.
2 Lihodey - респект на самом деле не МИДу, а его ораторским способностям среди своих, красиво хотел показать, что он не пустое место в альянсе и вроде как "занятой я увесь, я дела делаю, а не просто слова на ветер кидаю!" на счет всего - Тени Хаоса не просиживают штаны, а дело делают
2 andru :
1 работаем мы
2 нас можно. а вас нет?
3 там дело касалось не только вас, а как минимум 3 альянсов - LC, TC, MASTERS
Мда, инфа конечно хорошая, верная, небось отдали много за нее, щедрые вы однако.
А ведь Урсула права, чего зря кидатся словами... Ну сказали всем, завели немножко народ...что в этом плохого, каждый понимает заявление по своему.
2 Аболтус, причем тут дань, читай внимательней...
2 Vit
Дионис не зря кидается словами, сами признали что инфа верна. ет раз
я имела ввиду что Дионису не стоило обращать внимание на эту инфу и пытаться когот вытащить из лужи, где они барахтаются и кидаются грязью. ет два
ну захотел мальчик погнуть пальцы и показать какой он крутой соаловцам, тем более тем сложно проверить эту инфу. так ет его трудности.
я понимаю, Дионис, что тебя это все задело, но... Скорпион прально говорит - ты сотрясаешь воздух зря, ну политика у них такая своя личноаловая - лапшу мемберам на уши вешать. дурак поверит умный проверит. вот и все
" В этом мире на каждом шагу - западня.----------------------------------------------------------Я по собственной воле не прожил и дня.---------------------------------------------------------Без меня в небесах принимают решенья,---------------------------------------------------------А потом бунтарём называют меня!"---------------------------------------------------------------- пы.сы. Все на свете смертны, все жертвы под мечём!
Цитата:
Цитата:
Мда, инфа конечно хорошая, верная, небось отдали много за нее, щедрые вы однако.
А ведь Урсула права, чего зря кидатся словами... Ну сказали всем, завели немножко народ...что в этом плохого, каждый понимает заявление по своему.
2 Аболтус, причем тут дань, читай внимательней...
2 Vit
Дионис не зря кидается словами, сами признали что инфа верна. ет раз
я имела ввиду что Дионису не стоило обращать внимание на эту инфу и пытаться когот вытащить из лужи, где они барахтаются и кидаются грязью. ет два
ну захотел мальчик погнуть пальцы и показать какой он крутой соаловцам, тем более тем сложно проверить эту инфу. так ет его трудности.
я понимаю, Дионис, что тебя это все задело, но... Скорпион прально говорит - ты сотрясаешь воздух зря, ну политика у них такая своя личноаловая - лапшу мемберам на уши вешать. дурак поверит умный проверит. вот и все
1.Насчет написаного :
На заборе тоже Х... написано - а там дрова лежат !
2.Насчет мальчика и пальчиков :
"... Вовочка это не пупок ! ... Дура, это не пальчик !"
3.Насчет лапши и политики и луж :
Чяьбы корова мычала ...
4.Насчет всего остального (для тех кто не понял присказку о помидорах):
А. Форум НАШ личный, поэтому писать там будем то что посчитаем нужным !
Б. Если вы читайте наш форум - на здоровье, это всего лишь игра !
В. Если в сфере запрещено выкладывать логи боев без разрешения сторон, то почему разрешено выкладывать разговоры в которых сами не участвовал публикующий ?!
Г. Я за своими словами стою, и отвечаю за них ТОЛЬКО перед теми к кому они были адресованы.
Д. Не знаю что и кому вы пытались доказать , но на мой взгляд это всё просто смешно.
Е. Уметь читать одно - понимать написанное совсем другое !
P.S.
Мик - респект, но какая же это тень если теперь все об этом знают !?
Зачем покупать инфу через третие лицо ?! я сам любую инфу вам передам причем обсолютно безплатно
Цитата:
Мая не понял... Война то из за чего началась?
Злючка наврал что ли, что это он замутил войну?
Гы... Ну вы блин даёте... Дурдом нафиг...
война началась из-за другого (читай топик про Мастеров) Злючка наврал про заказ войны и про его участие в объявлении войны Мастерам. Я лично знаю все предпосылки войны еще до того, как причина была за уши притянута, знаю мотивы почему все-таки война состоялась, но как сказал Спарроу "это не форумная информация"
2 Скорпион - побежал искать ПМ и не над Усрсулу любить так.. она наша любоф
2 Ursula - пшли, солн, дальше мяса ордам нашим добывать и хранилища пополнять
ЗЫ. Тему можно закрывать, если Мастера и ТС больше ничо не хотят сказать
Цитата:
А зачем открывали то, если закрывать ужО пАра?
ну ладно.. двайте пофлудим:)
2 zlu4ka
Цитата:
Я тогда пообещал вам братья 2 вещи :
1. Разрулить ситуацию с МАСТЕРАМИ И ТС и заключить мирные договора.
2. Перевернуть карыто прямо на голову дружелюбным соседям !
и так насчет первого пункта думаю все читали произведения искуства в виде договоров с МАСТЕРАМИ и ТС, а вот второй пункт занял немного больше времени ...
Цитата:
Цитата:
А зачем открывали то, если закрывать ужО пАра?
ну ладно.. двайте пофлудим:)
2 zlu4ka
Цитата:
Я тогда пообещал вам братья 2 вещи :
1. Разрулить ситуацию с МАСТЕРАМИ И ТС и заключить мирные договора.
2. Перевернуть карыто прямо на голову дружелюбным соседям !
и так насчет первого пункта думаю все читали произведения искуства в виде договоров с МАСТЕРАМИ и ТС, а вот второй пункт занял немного больше времени ...
Как я уже писал выше - за своими словами я стою, но отвечать буду только перед теми кому они были адресованны !
Но чисто ради флуда, как независимое лицо поспорю ... и так где же там написано чтото не верное ?!
1. Договора с МАСТЕРАМИ и ТС есть
2. Корыто у вас на голове
1.Насчет написаного :
Дионис, вот про эту лужу дерьма я и говорила. оно те надо? вылась и марш мыться в крови на сотах врагов
Цитата:
Цитата:
1.Насчет написаного :
Дионис, вот про эту лужу дерьма я и говорила. оно те надо? вылась и марш мыться в крови на сотах врагов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя