Точнее надо выражаться кому именно а то народ в заблуждение вводиш))))
Да и в феврале быть в Минске мне не очень реально я уж дома как-нить свиснуть только не забудь ))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Я не только миллер пью, вот на той недели товарища проважали в армию так там была водка на бруньках какая то тепрь я в тот магазин не хожу)))))) И бо когда подходиш к продацу оващей и спрашиваеш как она ,водка, под киви нормально идет или что по русски это черви))))))
А с билетом а что с билетом будут средства тогда и порешаем, а то я уже сьездил в москву...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А я вообще за Сибирь а точнее за Новосибирск и чего?)))))))))))
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей