ну в 4й по культуре не получается, да и танки...
у нас тут все же удовольствие в варианте "человек"
а на тему банить - бывает просто что человек хамит.
сидит с закрытыми воротами и хамит.
на форуме.
раньше такого почти не было.
неужели так опротивели свои же сосферщики?
ну вопщем, если тут есть безгрешные - давайте, кидайтесь камнями
Ну ловите ......осторожней - голову не подставляйте.
Я лично полностью согласен с lukic
Всех нытиков нулить. Всех хамов банить. Нафталин с себя соскоблить, сложить в баночку и продать. На вырученные деньги купить премиум и пойти строить танки.
Нюни не распускать пошел искать свой танк......скоро буду
насчет цивы, это конечно мимо тазика...
а насчет нафталина... ланс прав. в первую цветочную войну катая чертенка, мы мило переписывались в кнопке. и такое было часто. теперь же послав оппоненту поздравление с успешной засадой, в ответ получаю посыл...
такой хоккей нам не нужен.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
в первую войну все ждали прихода армий
спустя 2-3 минуты обычно сразу начиналось бешенное общение в аське
"а как ты догадался?"
"ах ушел..."
"о! поймал..."
а мне кажется что просто народу было сильно побольше... а мест на форуме где можно пообщаться поменьше. а щас обо всем можна поговорить и в мирке... и в флудильнях... а в ПиВе ... ну вот тут то все остальное и отваливается как правило.
казалось бы. уже все друг друга знаем, наоборот вроде бы и
поспокойней друг и другу надо, нет как враги, да еще какие,
один другого не видит, не слышит гнет свое, тут же группа
поддержки давай побольше гадости нальем, да фиг с ними
с этими армиями ну игра ведь в конце концов, надо удовольствие
получать, а тут порой такой разряд хамства получаешь,
и за что спрашивается, порой и заходить в игру не хочется.
жаль, конечно, что от игры слегка неприятный осадок остался,
но в целом все неплохо было, всех прощаю кто меня вольно или невольно
оскрбил, так же, если кто-то посчитал, что я обидела, извиняюсь,
никого не хотела обидеть. старалась все в шутку переводить,
значит не всегда получалось.
Вы все классные, всех люблю, буду вспоминать.
Я тут ради интереса просматриваю рейт постящих здесь игроков и поймал себя на мысли что все - с чьими высказываниями я согласен находяться на первой странице игрового рейтинга Скорпиона - в Свою очередь им понятна и близка моя позиция. Вывод делаю один - есть игроки - активнейшие геймеры которые уделяют много времени не просто игре а и всему что вокруг нее и с ней связано - эти люди как правило прекрасные бойцы и порядочные люди потому как прошли все этапы становления Скорпа и повидали разного здесь - что уж говорить- когда они сталкиваются с оскорблениями то бывает что могут и не стрерпеть - ответить. А есть люди как правило очень много говорящие правильно и красиво расуждая о ценностях Будды и матери Терезы как правильно заметил Реллас - имменно в военной стратегии - ведь не зря многие из нас принемали религию ШТУРМА - так вот эти люди нарядившись в сутану нет- нет появляются на форумах и начинают навешивать нам и нашему миру в котором мы активные игроки проводим по 16-18 часов с сутки - ярлыки и обвинения. Мне нечего больше сказать - побеждают и выживают сильнейшие -эт как естественный отбор в реальной жизни - и многие говоруны на форумах в игре практически труппы - я в реале с труппами не общаюсь за исключением ухаживания за могилами почивших бдизких людей - а здесь это превращаеться в практику
Я тут читал читал ( а че мне еще делать ) и тока одно не понял а причем тут Религия Штурма? Или все активисты штурмовики? И чем вам не нравятся люди избравшие путь созерцания? Мож созерцать так приятно (да и артов защиту нужно меньше, а на нападение арты дешевле ).
Категрички заявляю Все,принявшие религию Штурма,болтуны и самоуеренные в себе флудеры. Воть.
Просто нужно постичь внутренний мир путем очищения своего сознания через стирание собственной соты.
Ukus
насчет внутреннего мира точно сказал, не у всех поднимется рука результаты своих трудов за год стирать. зато если каждый раз по новой гамать то узнаешь что то большее чем.... имхо
...покоцано...
- побеждают и выживают сильнейшие -эт как естественный отбор в реальной жизни -
...и тут покоцал...
Ну сейчас-то в реальной жизни не совсем так. Все чаще и чаще побеждают как раз болтливые и изворотливые Если еще и в играх будет все зависить от мнения "большинства", за которое будут решать болтуны - тогда вообще "пушной зверек" будет, хоть в петлю лезь
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей