потер.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Сб дек 10, 2005 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Hellbound'a своего приструните, он не туда летать начал.
уже два человека пожаловались. Один с логом. Давайте-ка не надо.
Уважаемый, не нужно давать советы. Особенно если учесть, что он полетел после ВАШЕГО на него нападения. Есть лог на котором стоит дата пораньше. Мож вы сперва попытаетесь разобраться в своем альянсе, а уж потом начнете советы давать?
От лица альянса ImPersium приношу извинения Hellbound'у за наш первый ошибочный вылет, спровоцировавший его на ответные действия.
Просим в следующий раз все конфликты решать через МИДов наших альянсов для избежания траты ресов, войск и нервов. Я всегда открыт для контакта, даже если Вашего МИДа нет на месте.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
От лица альянса ImPersium приношу извинения Hellbound'у за наш первый ошибочный вылет, спровоцировавший его на ответные действия.
Просим в следующий раз все конфликты решать через МИДов наших альянсов для избежания траты ресов, войск и нервов. Я всегда открыт для контакта, даже если Вашего МИДа нет на месте.
Цитата:
Цитата:
Есть я всегда, тока надо знать где искать
В данной ситуации ваш игрок не знал, где Вас искать. Поэтому предпринял свой вариант действий.
Сами понимаете, когда "ко мне слетал один, я слетаю на 2-3 других" - это прямой путь к БД, и ни один МИД, едва упустив ситуацию, не сможет по-человечески ее разрулить.
Хотелось бы, чтобы ни мои, ни ваши друг друга не беспокоили из-за ошибок.
Укус , извени , но тут твоя точка зрения неправа.
ибо как может Мид "провенившейся" стороны узнать об полетах своих , (2 варианта : на трупа на соту врага (не те координаты и прелетает к ШТОРМ)) Скажи мне ты часто когда летаешь к трупу рассказыаешь своему миду "яукус великий слетал в Чапаю из ВФ иди разрули ", это не реал , поэтом должен мид потерпевший стороны предъявить требования
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Разруливать должен МИД провинившейся стороны. Поэтому МИД не виноватой стороны может спокойно спать, пока его ищут
в таком случае почему Ваш МИД до сих пор не разрулил нападение Вашего же игрока Patephon на тогдашнего академика альянса ImPersium Satana_Pandemonium от 4-го декабря???
А? потому что его никто не известил. А теперь - извещаем. Что скажете?
А мы вообще ребята простые. У нас притензий нет....вот и молчим
Чапай. Если я к кому-то слетал, то я не считаю это проблемой, а следовательно и нечего МИДа беспокоить по пустякам
Ivanauskas. Я ведь уже не раз говорил: Если есть вопросы к нашему МИД, то и задавайте их ему. Я то почем знаю, почему он с вами не рулится за события 4 декабря. Я ведь говорил, что далек от политики. Мне обычно задачи попроще достаются......там стащить....тут кого-нить прибить.....вобщем сущий примитив
А вот пример политики. Летают Штормовцы к БФГ, а БФГ летают к Штормовцам. Кто первый начал. никто не знает. А МИД ищут того....крайнего.....уже второй месяц пошел. Вот это и называется - БОЛЬШАЯ политика.
Укус , извени , но тут твоя точка зрения неправа.
ибо как может Мид "провенившейся" стороны узнать об полетах своих , (2 варианта : на трупа на соту врага (не те координаты и прелетает к ШТОРМ)) Скажи мне ты часто когда летаешь к трупу рассказыаешь своему миду "яукус великий слетал в Чапаю из ВФ иди разрули ", это не реал , поэтом должен мид потерпевший стороны предъявить требования
Эй , а кто это писал ? неповерю что я ! ... или я ???
КОроче признвайтесь кто воспользовался тем что я был пьян
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей