Хех ошибочка вышла нас уже почти четверо))))) Боец зверь просто рвет и мечет)))))
Так что археологам точнее "артифактам" не страшны не какие Баскеры))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Хех ошибочка вышла нас уже почти четверо))))) Боец зверь просто рвет и мечет)))))
Так что археологам точнее "артифактам" не страшны не какие Баскеры))))))
порубит на куски огромником к нане... закидает нафиг локалками от прода.... и контрольный будет из предельного урона..
О какой любопытный))))) Скажу только одно родись я немного в другое время и в другом месте предложилбы руку и сердеце этому неизвесному бойцу)))))...посмотрим может удасться уговарить показать личико))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Вернон...Ты этаааа предупредил ребенка на что он насту....тьфу нафик...куда он вступит?
Я её придупредли что нас ждет))) не лучшая доля для девушки, но она не из пугливых))))
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей