Текущее время: Чт апр 16, 2026 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 13:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
У меня вот другое видение этой проблемы - если люди проявляют свои эмоции, в том числе и негативные, опеределенные позитив в этом имеется. Значит игра еще интересна, значит она способна эти эмоции вызывать. Гораздо было бы хуже, если было бы глухо как в танке...
Эмоции эт карашо но воспитанность и честь дороже
иной раз лучше промолчать чем начинать меряться с криком мое слово последнее и усе тут

Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2005 14:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Советую ругань на форуме рассматривать с более спокойной точки зрения (философской :D ). Когда кто-нить первым начинает употреблять крепкие выражения, он(а) тем самым очерняет себя в первую очередь. Даже забавно смотреть, когда нервы сдают. Если твой оппонент начинает писать некорректно, то считай, ты выиграл :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 12:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Шэлки... уважение и доброта разные вещи...
Мы здесь(в ДС) воюем. И на форуме тоже. Прежде чем войти на него перергиваем затвор :twisted: Да и в аське иногда постреливаем.
Уважение --- всегда, доброты ни грамму.
ПиВ безусловно наша территория, девчонок туда пускать не надо! Можно в приемном запретить негатив, хоть запрещать и плохо.

Наезжают на нашего Сашку,
Запрещают паясничать в ПиВО
А он купит себе чебурашку
И воспитывать будет крапивой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 14:11 
Командир соты
Командир соты

куколка ты наша, Шелки... мое мнение, во первых, каждый получает по заслугам...во вторых, "форумная войны" - это один из элементов игры ДС... кто то предпочитает играть на сотах... кто то на сотах не очень преуспевает - тогда "форумные баталии" компенсируют это... вобщем - все это игра... нормальные адекватные люди не переносят это на личности... можно воевать в игре и быть друзьями в реале... кто не умеет это разделять - надо учиться...

ЗЫ
2 Persey80 - за девчонок "ответишь" :lol:

-Персей-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые дамы и господа! Все Вы тут много чего понаписали, но хочу еще немного добавить от себя:

Да хорошо что игра вызывает эмоции, да хорошо что кто то не научился хорошо воевать и стараеться это каким то образом компенсировать на форуме, да хорошо что многие выбрали в игре какую то роль и стараються от нее не отступать - но люди уважайте себя в первую очередь. Будьте уважительны к своим оппонентам не важно враги они или друзья. Всех нас объединила игра - все мы - разные, разного пола, возраста, вероисповедания, национальности, достатка, статуса, семейного положения и т.д. Почему у Вас нет (надеюсь что нет) в мыслях оскорбить человека старше Вас, девушку, или совсем молодого в реале, а здесь Вы это допускаете?
Поэтому я целиком и полностью согласен со словами Шелки - и огромное пожелание давайте уважать друг друга и быть взаимовежливыми.

Атаман женского батальона

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 7:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Мы здесь(в ДС) воюем. И на форуме тоже. Прежде чем войти на него перергиваем затвор :twisted: Да и в аське иногда постреливаем.
Уважение --- всегда, доброты ни грамму.
ПиВ безусловно наша территория, девчонок туда пускать не надо! Можно в приемном запретить негатив, хоть запрещать и плохо.!

Воевать то же можно культурно, вспомним хотя бы рыцарский кодекс.

З.ы. обычно грязью брызжут те, кто считает себя «сверх людьми», так вот, «сверх человек» даже когда проигрывает не опускается до ругани бомжа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 10:44 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Форум, это еще ладно, в конце концов можно не ходить на темы, где много хамов. А что делать с названиями сот, альянсов и армий матерного или оскорбительного содержания? Считаю, что такие люди должны уничтожаться сообществом Персея совместно. Вот у себя на Ворании я послал к одному армию "Измени_название_соты" - предупредил, не реагирует. Придется уничтожить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 15:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Почему у Вас нет (надеюсь что нет) в мыслях оскорбить человека старше Вас, девушку, или совсем молодого в реале, а здесь Вы это допускаете?
Имхо, очень просто все.
Вот ежели так человек пять в реале придут к тебе домой (на домашку), и постучат кувалдой по твоему компу, на который ты денег копил целый год. Или еще лучше, взял в кредит. Потом заявятся к тебе на работу, уничтожат все плоды твоего труда (колония1). Потом придут в твою компанию и порежут твой любимый пиджак, висящий на стуле (колония2). Ах да, чуть не забыл аналогию :) - и все твои деньги из кармана оного пиджака вытащат.
Прошу заметить, что все это совершено без насилия над тобой - ты не успел вмешаться, но успел только увидеть (как это в игре у нас чаще всего и происходит).
Интересно, какие эмоции у тебя это вызовет, и будет ли первой эмоцией - уважение.
...
Так вот в игре то же самое, мы уничтожаем результат кропотливого труда друг друга - неудивительно, что это вызывает отрицательные эмоции. Просто в игре у тебя есть время, чтоб остыть и переварить. Однако, игрока, потерявшего чего-то, и ругающегося, я понять вполне могу.
А вот типов, которые еще не потеряли ничего, но брызжут ругательствами и оскорблениями - вот таких я не понимаю и не перевариваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я свою армию терял в ноль 2 раза - и последний раз из-за проблем со входом и обновлением сферы не много не мало 180к прелатов - и тем не менее я никого не обозвал и не писал ничего на форуме что могло бы кого нибудь оскорбить.

Атаман женского батальона

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы©

Часовой пояс: UTC+03:00