Н да, опять сопли новичков на форуме, зы давно не видел, видимо ньюбов поубавилось.. Афтору: поищи подобные топики, почитай, заканчиваются почти все словами Игра такая..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
летать с таким рейтингом на игроков с таким рейтингом ваще не дело!
во первых вы можете убить в человеке желание играть!
а во вторых вы ведь еще и ресы спереть можите!
а в третих с игроков с таким рейтингом и вывезьте нечего
так что gg_gg, заканчива, иди лучше в Медиаманию флудить
летать с таким рейтингом на игроков с таким рейтингом ваще не дело!
во первых вы можете убить в человеке желание играть!
а во вторых вы ведь еще и ресы спереть можите!
а в третих с игроков с таким рейтингом и вывезьте нечего
так что gg_gg, заканчива, иди лучше в Медиаманию флудить
В сад! Все через это проходили, кто хотел - пережил. Желание играть ничем не убьёшь А нытикам и грубиянам здесь не место, и так Касса при смерти... Нубов грабили и грабить будут, вот только некоторые достойно с этим борются, и завоёвывают уважение, а некоторые ноют, стонут и несут ахинею. Кому это надо? Кому то его жаль?
Цитата:
2 BBalder Добрый ты, не такой как все...тебе надо к светлым
Я добрый? Может быть, конечно, но я еще и спикулянт начинающий.... вообщем, я начинающий добрый спикулянт! гы!!!!!
P.S: у вас в але, что нубов мало? меня к себе решили позвать... )
Цитата:
он не добрый, он хочет ограбить, потому кричит НЕ ЗАКРЫВАЙ ВОРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. так вот
аффтар - стукне скарпеону - он тибе паможыт.
А на кой он мне? да и помощи мЕне не надо покуда - сам как-нибудь... потихонечку...
Всем сорри за три поста подряд - как мысли приходили, так и постил.
Блин, иногда зайдешь почитать какие-нибудь посты кроме торговли, и диву даешься, бессмысленный флуд, если чел такие темы открывает, значит он себя просто не уважает, точка, заканчивайте демагогию......
gg_gg, вобщем... одним словом: успокойся, т.е. я хотел сказать, оставь его в покое...
З.Ы. не по теме скажу малех... gg_gg, лидерше вашей я так и не написал спроси у нее сам, ОК ? если хошь... это я на счет нашего разговора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей