Нет все таки, странно что-то, два альянса котов???
Коты борьбы??? Интересно =) Но вот ни кто-то раньше вас ал назвал, а кто то сообщество сотворил до вашего появления в Сфере Судьбы в общем...
З.Ы. Говорят не повезет, если черный кот дорогу передет (с)
А за шо ваши на меня,маленкого,летают? Это нехорошо..у меня рейтинг ещё и до 10 000 не дошёл а на меня летает чел с 200 000...это неинтелегентно! Я ж и обидется могу
Цитата:
А за шо ваши на меня,маленкого,летают? Это нехорошо..у меня рейтинг ещё и до 10 000 не дошёл а на меня летает чел с 200 000...это неинтелегентно! Я ж и обидется могу
Напиши в личку координаты или на нашем форуме и играй спокойно не кто на тебя летать не будет.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
Напиши в личку координаты или на нашем форуме и играй спокойно не кто на тебя летать не будет.
написал в ПМ..мне ответили...Вежливо очень(отмечу ради справедливости),но мягко отказали в возврате ресурсов Ну ладно...тады я обьявляю войну вашему альянсу...ничего личного... ..мне ваш альянс нравится (люди очень вежливые), но мне тож хочется повоевать с кем то...а то ресурсов мало савсем...да и вы меня как-никак спровоциривали..заодно и проверю-может ли маленький нейтрал воевать с альянсом
Последний раз редактировалось _hasky_ Чт янв 05, 2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
написал в ПМ..мне ответили...Вежливо очень(отмечу ради справедливости),но мягко отказали в возврате ресурсов Ну ладно...тады я обьявляю войну вашему альянсу...ничего личного... ..мне ваш альянс нравится (люди очень вежливые), но мне тож хочется повоевать с кем то...а то ресурсов мало савсем...да и вы меня как-никак спровоциривали..заодно и проверю-может ли маленький нейтрал воевать с альянсом
Попрошу преслать мне в личку скрин боя.
Какова числа это бло?
Цитата:
ага испажались!
хотя игра военная кто первый встал того и тапки
Нечего не испугались, хотя военные действия нам сейчас не к чему. Наш альянс ещё очень слаб чтобы с другими военные действия вести.
А _hasky_ я попросил скрин чтобы посмотреть что за бой был, всётоки на него девушка нападала, а он обиделся
Насчёт чесла я спросил, потомушта был запрет на вылеты с 31 по 4, а он создал топик только 3. Если он будет и дальше так спать, ево соту так и будут грабить.
И ещё _hasky_когда регился читал,
Внешне тихая, Кассиопея способна в мгновение ока преобразиться настолько, что любой видящий это предпочтет воевать с Орионом, чем встать у нее на пути. Именно здесь можно найти достойного спокойного, расчетливого и опытного соперника для битвы. Каждый сам за себя, новые альянсы стремительно набирают мощь - кто окажется на вершине первым и сможет удержаться долго?
Осталось 1960 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
хм...все начинали так...нефиг обижатся
Хотя выражаю брату-нейтралу моральную поддежку
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
хм..а почему ваша Маоооооника ворота закрыла? Даж 1-го дрона некуда послать..а нет..вот у вас же новичёк появился по соседству..его и бум доставать- по 1-му юниту слать..пока не надоест вам... ......Требую по 1 лимону реурсов(за моральную неустойку),вы ведь новичкам такой подарок делаете? Вот я даж в альянс к вам зайду что б забраить мои ресурсы,а то я вам на Лиенсворде жизни не дам
з.ы.сегодняшее утро для кое-кого добрым не будет..в следующий раз 3 раза подумайте,прежде чем маленьких обижать...
_hasky_ только потом не плач маму, папу не зави.
И не жалуйся что тебя армии лешили, такова маленького. Хотя армия у тебя хорошая, жалко разбивать.
Хорошо.
хм..а почему ваша Маоооооника ворота закрыла? Даж 1-го дрона некуда послать..а нет..вот у вас же новичёк появился по соседству..его и бум доставать- по 1-му юниту слать..пока не надоест вам... ......Требую по 1 лимону реурсов(за моральную неустойку),вы ведь новичкам такой подарок делаете? Вот я даж в альянс к вам зайду что б забраить мои ресурсы,а то я вам на Лиенсворде жизни не дам
з.ы.сегодняшее утро для кое-кого добрым не будет..в следующий раз 3 раза подумайте,прежде чем маленьких обижать...
Во первых меня не было потому и ворота были закрыты!
Во вторых я не поняла чё ты тут нюни развесил(мужчина ты или кто?)! А меня что по твоему никто не грабит?
Вобщем хочешь выжить тогда пряч ресурсы а не разводи тут пустую болтавню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей