Крайне неприятная ситуация.
Альянс USS более полу года отказалась от академии и всех активных бойцов перевели в основу. USS_AC не была расформированна по ошибке последнего уходящего живого игрока. В бывшей академии остался всего один мертвяк.
Чуствуется кто не чистый на руку решил попользоваться чужим аккаунтом.
Уважаемые REGENTS, как и другие, советую обратиться за помощью к администрации.
Таких крыс надо выкидывать из игры.
С уважением _Docent_, старейшина альянса USS.
_________________ Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
Да....видимо тут USS прикрылись типа....для удобству....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Что-то я не пойму, отчего мы прикрылись и для какого удобства?
Это какой-то намек на причастность USS к этому делу?
Ув. oculi пожалуйста проясни твой пост мне и общественности.
Цитата:
Цитата:
Что-то я не пойму, отчего мы прикрылись и для какого удобства?
Это какой-то намек на причастность USS к этому делу?
Ув. oculi пожалуйста проясни твой пост мне и общественности.
Я грю...что этот к....л прикрылся вами....ну чтобы подставить...
Спасибо за объяснение.
Этот вопрос уже решили по асе с представителями руководства вашего альянса.
С этим нокия будем разбираться всеми доступными способами.
Думаю что тему можно закрывать.
Опять меня из реала вытащили ......... Приятно снова всех видеть
Знач по академии USS прояснить могу наверно ситуевину только я, так как она была в моей юрисдикции:
В связи со шкурничеством и воровством в академии, а также большим количеством трупов в оной полгода +- назад я перевел живых новичков в основной альянс, крыс повыгонял намфинг, передал управление 100% мертвяку и свалил из нее последний.
Как вижу теперь не 100%
Тобишь хочу сказать что академия USS была мною лично упразнена до лучших времен пол года назад.
ГЫ ! Немфинг пароли всем от альянса налево и направо раздавать - сами виноваты.
Далее наверное ситуацию разрулит Длео, ихмо академию наверно мозжно и убрать а "мобильнику" настучать по сопатке )) на крайняк ДВ пусть поработает.
Хотя меня это вообще мало интересует ихмо я не играю уже давно:)
во всяком случае до айкипа ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и ЮСС заодно побить, чтоб не так скучно было на мульта мелкорейтового летать Ж)))))))))))
А чё, в одиночку могучая пацифика не справляется, союзников ищите?
он прикалывается если ты не понял... мы с вами и так по одну сторону баррикад вообще то
P.S. прилетал к нокии сразу после дауна...
Армия ** Внутренняя армия потеряла 5070 из 5070 Гладиатор.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 444 из 444 Патриарх.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 516 из 8720 Слуга.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 316 из 2318 Носильщик.
Глады Рампира, патры не знаю чьи... чемоданы тоже...
Цитата:
Чрезвычайная ситуация побудила меня, не являющегося МИДом или главой альянса запостить эту тему...
Просьба руководству USS связаться со мной, МИДом или главой альянса. Вопрос касательно вашего академика - nokia1404.
Как можно срочнее....
P.S.
Просьба посторонних людей не флудить здесь....
А у меня в але кто то аников с аукциона 200 с чем то К по наглому стырил и тоже молчок
Тоже сейчас разбираю кто бы мог взять.
Насчет этого деятеля, то пока ничего сказать не могу, но срочно выясняю.
Подключаю все резервы разведки пронто, а то Бог то правду видит, да не скоро скажет, а я вот хочу как можно скорее узнать.
Что же это такое блин, у Шпака магнитофон, у посла медальон....
Есть кое какие мысли. Прошу VRA связаться со мной по асе. Я буду сегодня вечером в 19-30 по Московскому на связи.
С уважением
Dleo
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Не, а с другой стороны - хорошая тактика, держать под рукой бросовый акк, которого не жалко для глобальной пакости.
Да уж . У тебя тактика такая? Из под тишка, в спину? Таких редисок надоть мочить - желательно лопатой, в край сапогом по башке. Несогласен с данным утверждением!
Да уж . У тебя тактика такая? Из под тишка, в спину? Таких редисок надоть мочить - желательно лопатой, в край сапогом по башке. Несогласен с данным утверждением!
Какой-такой изподтишка? Ночью, как и положено. Написали мне письмо обиженные тобой - есть такой-то, войск у него столько-то. Не все ж тебе академиков грабить - у меня там подшефных ученичков много. И тебя побить могут. И меня вона щас прямо бъют. Убивают нафик. Товарищ Бендерлог из Юкрейн решил убить меня потерей 200к гладов на моей соте Ж))))
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Цитата:
Какой-такой изподтишка? Ночью, как и положено. Написали мне письмо обиженные тобой - есть такой-то, войск у него столько-то. Не все ж тебе академиков грабить - у меня там подшефных ученичков много. И тебя побить могут. И меня вона щас прямо бъют. Убивают нафик. Товарищ Бендерлог из Юкрейн решил убить меня потерей 200к гладов на моей соте Ж))))
Хе....месть видать....добраласи...
Цитата:
Опять меня из реала вытащили ......... Приятно снова всех видеть
Знач по академии USS прояснить могу наверно ситуевину только я, так как она была в моей юрисдикции:
///
Всех был рад лицезреть Доброй охоты !
просьба выйти со мной на связь... есть предположение
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Даггер, Брат мой! А ля гер ком а ля герр. Беленький прав. Это наше развлекалово -)
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя