Пропало примерно 10 тысяч ученых и 7000 архов. Еда показывала 0 при входе на соту, хотя баланс был +3500. Явный глюк. Подскажите как мне вернуть своих людей ?
Я Elvira, Пегас, сота 1.120.2.
С Уважением
Эля.
то же самое: люди умерли -- потребление снизилось, положительный баланс вырос
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Цитата:
Цитата:
Пропали за ночь ученые и археологи...Всего пропало где-то 6000 из 11500 ученых и 6000 из 12050 археологов...В минус вроде не уходило...трансферов за это время не было...Сейчас прирост еды где-то 5000 в час...
ну правильно, умерли людишки, вот и баланс вырос, потребление-то упало
Ага было все нормально, а тут баланс взял просто так и на минус пошел
прошу обратить внимание. что с колонии я постоянно еду перекидывал по максимуму и ничего не было. после перезагрузки соты у меня еда на соте была, немного. но была.
И архи и ученые не исчезали.
Блин а сейчас я опять должен см есяц востанавливать.и мне жалко не ресы, а время.
Наверное подарок за больше чем год игры
_________________ Воскресший из мёртвых.
Цитата:
Цитата:
Пропали за ночь ученые и археологи...Всего пропало где-то 6000 из 11500 ученых и 6000 из 12050 археологов...В минус вроде не уходило...трансферов за это время не было...Сейчас прирост еды где-то 5000 в час...
Угу, только, если посчитать - то "освободиться" должно было всего 2.4 к еды в час, а у товарища ее 5 к.
Угу, только, если посчитать - то "освободиться" должно было всего 2.4 к еды в час, а у товарища ее 5 к.
меня всегда настораживало это 'где-то' или 'около того', 5000 в час тут под вопросом + учтем народившихся человечков до рефреша
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Цитата:
Цитата:
Пропало примерно 10 тысяч ученых и 7000 архов. Еда показывала 0 при входе на соту, хотя баланс был +3500. Явный глюк. Подскажите как мне вернуть своих людей ?
Я Elvira, Пегас, сота 1.120.2.
С Уважением
Эля.
то же самое: люди умерли -- потребление снизилось, положительный баланс вырос
У меня создается впечатление что это не конфликтная коммиссия, а какой-то развод лохов.
Господин 40Min вы что-же считаете что мы начинающие игроки и нас можно отфутболить написав какой-то бред о том что нвши люди поумирали из-за того что мы сделали отрицательный баланс еды? Никакого отрицательного баланса не было. Был положительный. Вы же прекрасно поняли что это глюк сферы. Напишите уже тогда, что - ребята ничего мы Вам не вернем и зря Вы покупали годовой премиум все равно ведь вы бесправны, а захотим вообще Вас забаним и ничего Вы не сделаете.
Короче - верните пожалуйста моих Архов и Ученых.
Подписываюсь.
Не надо считать за идиотов людей которые играют больше года.
я никогда бы не написал. если бы не эти косяки.
схема которая работает с полгода, и дает сбой не моя ошибка. а скорее сего баг игры.
_________________ Воскресший из мёртвых.