Цитата:
Не народ все вы неправы.
Качество игрока вторично. Качество рассы вторично. И все вторично.
Первично только то что ......
А какое количество юнитов у игрока тот и победит.
Вот так вот!
Не скажи, у меня друг 3.5к пап, оборонялся против 13к бридкров и попедил(+куча чемоданов)...
Просто он сделал динамическую прослойку, и за счет этого выиграл...
Просто кто-то не захотел мучаться бы, и спрятал армию, а он нет помучился и победил в этой игре побеждает кол-во юнитов, а умение с ними управляться....
Цитата:
Хм...Доброго всем времени суток.
Вот смотрю я на боевые юниты Воранеров и думаю : откуда такой дисбаланс !?
По сравнению с Лиенсу и тем более Псолао,Воранерская армия намного слабее...В чем дело,товарищи ? Объясните...или в игре за Воронов есть какая-то особая фишка ?
Воранерские юниты действительно слабее и доминируются псоловыми. Исключения такие: если оборона с максимальной защитой, то лучше всего воранерские юниты с родной защитой 25%: у псолао таких нет, а лиенсовые имеют слишком маленький урон, чтобы добить врага в последнем раунде, т.е. чтобы динамить с запредельными артами оптимальны ракеты.
Второе исключения --- воранерские юниты строятся чуть-чуть быстрее.
А если по теме --- то что ты играешь воранером не значит, что тебе надо играть воранерскими юнитами! Играй псоловыми как все. Неотъемлимые свойства расы это:
1. Военный бонус, он у воранеров лучше всего.
2. Бонус к добыче: на поздних этапах воранеры добывают больше всех ресов при полной специализации (на начальных псолао больше)
3. Чтобы атаковать врага на ворании не надо тянуть комбик выбора кольца (для меня это важно)
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
я - псол.
но если бы начать игру сейчас и в новом мире - играл бы за воранеров, вот такой аргументик
И почему это аргументик ?
Я сейчас Псол, если бы начал заново тоже был бы псолом. Спросите почему? А вот нравятся мне Святы и Прелаты больше чем Крейсера или Камикадзе...
Все рассы хороши главное игрок который за ними сидит.
да прелаты у псолов супер.
а аргументы за воранов - скорость в науке, реальная возможность качать добычу када наукой (в 2 раза больше бонус, чем при раскачке науки по нано). кад более востребованый рес на все популярные военные атакующие юниты его идет много. при хорошем развитии, когда игра переключается на атаки с целью максимально нулить противника 10% бонус к атаке от расы важнее чем 10% бонус защиты у псолов, а нулить можно теми же самыми прелатами, правильно уже говорили.
имхо - доводов более чем достаточно
вопчем что я могу сказать. в Сфере рулит прокладка..... причем не та прокладка которая "по одному юниту всех расс", а та которая расположена между монитором и стулом
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость