killuminati, пофлудить захотелось?..)типа ты тут самый приколистый(ая)..)..ну-ну
тема "можно ли вывозить ресы с маленьких" уже обсасывалась несколько раз, наверное ты как всегда был где-то не в теме или прикалывался в другом топике )
тема "можно ли нападать на слабых в рейте" тоже обсасывалась и опять ты мимо )
ты не просто смешон, ты уже как раз очень близок к глупости ибо...
надень очечки получше (а то ты в своих розовых смешон) и посмотри на динамичку рейтинга этого маленького , он либо умер уже давно либо ситингуется
2meck, не в обиду тебе, но именно это я и решил, тем более что ты месяц как минимум молча терпел мои поездки за ресами
_________________ Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете
Nazaret2000 у тебя ещё и провалы в памяти..я флудил там где надо..и прикалывался там над тобой..и мне нравиться твой слэнг..обсасывалась..ты это..поакуратней со словами..обсуждалась..а уж где ты розовые очки нашёл..
Цитата:
ты это..поакуратней со словами..обсуждалась
ты мне уже второй раз указываеш что делать и как, приколистый ты наш
иди открывай свою тему "прикалываюсь над всеми" или "я вам тут посоветую" и пшел туда мелкими перебежками ) , а тут чего-то другое обсасывается...ну вот...забыл чего )...тьфу ты, надоел
усе, всем плменный привет, я ушел, больше не буду тут бисер метать перед...
_________________ Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ещё раз приношу извенения за действия нашего мембера лично перед Xenos, наш мембер будет строго наказан .
з.ы. Я понимаю что уважаемым персейцам скучно , но давайте закончим на этом .
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Ещё раз приношу извенения за действия нашего мембера лично перед Xenos, наш мембер будет строго наказан .
з.ы. Я понимаю что уважаемым персейцам скучно , но давайте закончим на этом .
Так вы нас и так гасите уважаемый гемо.. гомо ...глобо , звеняйте фантазии мало на склонение ,я просто родом из Одессы - а у нас тут с чувством юмора напряг ..
Вобщем если гасилка выросла то удачи вам...
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Прошу стереть флуд моих соальянсовиков из топика, Назарет2000 прошу не поддерживать тему. Перед Вами извинились - если извинения приняты - тему закрываем!!!
- Мэллор тоже использовал такую тактику коверкания ников, где он сейчас? Мертвость его это не моя заслуга, я всего лишь хочу сказать что это оскорбление которое оставляет неприятный осадок в душе.
Дорогой мой БумБан!
1. Великий Мэллор никогда не коверкал ники - Вы ЛЖЕТЕ!
2. Скромно признавая свое Бездействие - Вы показываете собственную Близорукость - Великий Мэллор ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, разъве я не УЧИЛ Вас этому? Пока на Персее бегает хоть один НЕДОБИТЫЙ Монстренышь - я буду жить.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.