Цитата:
С точки зрения буквы правил, имхо, ProtossProbe полностью прав - Ik-78 на вас нет, он бы сразу пришпилил. Но в то же время с точки зрения логики, что касается "юнитной базы", имхо опять же, прав Maldiv. Чтобы использовать Змея, как "юнитную базу", нужно немало попотеть и в самом Змее. Стало быть не выгодно перекидывать войска, которые нужны здесь. Солью я, к примеру, всё что здесь есть на Скорп, так чем тогда здесь-то "наращивать" (грабить, защищаться и воевать) буду?Всё, разумеется, имхо. Может быть я и не прав.
А зачем тебе тут наращивать? Допустим ты заинтересован тока в одной сфере (таких людей много). Ты тут войска строишь и отдаёшь, а там принимаешь тока. Тебе выгодно, так как ты там нахаляву получаешь и в основном играешь на той сфере, а тут - так, для кавото... Поэтому это чистой воды мультоводство... Знаю таких, не приветствую, но ничего с этим поделать не могу, тока просьбы и фсё... Остальное - дела админоф. Был тут две недели назад с таким же предложением мой соальянсник. Получил фтык за такие предложения , так как я хочу, чтобы по крайней мере змея "незапачканной" осталась. Больше его такой обмен не интересует. Главы аьянсов должны пример подавать, а не сидеть и молчать... Да, ЭЛИТ?