2 Zemliak, ты думаешь Strange_MAN свои взгляды на жизнь тут излагает ? по-моему излагает, но не совсем свои взгляды на жизнь при том еще и флудит слегка, он слегка на себя наговаривает, эт точно )))
читать интересно ? а почему бы свои мысли и взгляды в таком случае тоже не написать, вступить в полемику, глядишь и народ, действительно, подтянется.
Тот же самый вопрос задай себе... А счего взяли что это не взгляды Странджа???
2Готя
Вот какая интерсная штука когда тему со сматринами Диммана использовали как чат ничего страшного не было...
2Земляк а я думал ты старше))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Помойму сейчас иметь эмоции это безумие так как везде расчет...тоесть ты ничем не будеш выделяться из толпы нет индевидуальности но зато ты счалив
Хе... Чёт я этого незаметил! 95% как "думали" эмоциями, так и думают....
Повнимательней за толпой понаблюдай!
Цитата:
А в аське пообщаца слабо?
Слабо... Чесна... Просто в аське третего немогет быть.. ))) А диалоги я люблю, но не до такой же степени... ))) Я люблю и массовые беседы!!! Очч люблю, особливо кода есть с кем погрить!
Цитата:
Не пусть говорят, мне очень интересно, у Strange_MAN взгляды на жизнь похожи на мои, но он старше меня, вот мне и интересно послушать более опытного
А те развь меньше 18???? Ты лучше не слушай, а общайся! Так пользы раз в 100 больше! Высказывай свою тчк зрения на ентот вопрос! Бум идти к общему консенсусу!
Цитата:
2 Zemliak, ты думаешь Strange_MAN свои взгляды на жизнь тут излагает ? по-моему излагает, но не совсем свои взгляды на жизнь при том еще и флудит слегка, он слегка на себя наговаривает, эт точно )))
ГГыы... Рассмешила! А чьи эт по твоему мысли?? Николая Второго??? Дык, он уже вродь как покоится с миром... А флужу? Хм.... Эт я просто с частичкой своего сарказма пишу, не более!
Воть... 2All, поверьте, эт только вершина айсберга моих умозаключений! Остальное я ещё сам не откопал в сваём мозге... Всё самое интересное я ещё сам до конца не отшлифовал, чтобы показывать другим.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Помойму сейчас иметь эмоции это безумие так как везде расчет...тоесть ты ничем не будеш выделяться из толпы нет индевидуальности но зато ты счалив
Хе... Чёт я этого незаметил! 95% как "думали" эмоциями, так и думают....
Повнимательней за толпой понаблюдай!
Ха и еще раз Ха
Толпа кучка банальной серости БЕЗ ЭМОЦИЙ БЕЗ РАСЧЕТА И БЕЗ КАКИХ ЛИБО МЫСЛЕЙ управляемая такойже серостью только с большими запросами...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Ха и еще раз Ха
Толпа кучка банальной серости БЕЗ ЭМОЦИЙ БЕЗ РАСЧЕТА И БЕЗ КАКИХ ЛИБО МЫСЛЕЙ управляемая такойже серостью только с большими запросами...
Хе... Ошибка многих: считать толпу безликой массой!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сама толпа безлика как ты и сказал а вот люди которые вливаються в неё толи по собственной воле стремясь спрятаться от проблем либо в целях эксперемента хотят самоутвердиться за счет толпы либо совсем случайные те кого толпа еще не поглатила и у них есть силы чтоб выбраться от туда, вот это вид самый интересный их не все видят сразу...
[/color][/b]
Цитата:
читать интересно ? а почему бы свои мысли и взгляды в таком случае тоже не написать, вступить в полемику, глядишь и народ, действительно, подтянется.
видите ли,барышня,для полемики ,как мининум,необходимо высказывание,с которым я не был бы согласен,а таковое на сей момент высказано не было.были понятия,которые не приемлимы для меня лично,но не было того,что не имеет право на существование в принципе.
De_Luca и Strange_MAN мне 19 лет, как на меня возраст детский, хотя успел повидать...
Просто я как и Strange_MAN хочу быть свободным: свободным в своих мыслях и высказывания их (от части не так уж и сложно добиться если ты готов пожертовать некоторыми вещами, такими как семья, любовь, наивность), свободным в действиях и желаниях....
Просто несколько лет по суте жил сам, ибо отец приходил когда я спал, а я уходил когда он спал, мама жила в другом городе и видел я ее раз в месяц...так вот жил себе спокойно, учился, почти не знал проблем и многое было позволительно, потом этого не стало....обязоности, обязоности и еще раз обязоности.
Но как на меня абсолютной свободы не бывает в жизне, человек может быть свободным одномоментно, в этом и есть вся соль, ты можешь добиться только частичной свободы, но ты не всесильный и определенным законам жизни, природы подчиняешся...
Что касается толпы - то тут De_Luca прав.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
не стоит рассматривать толпу, как сообщность индивидуумов,ее составляющих.толпа живет по собственным законам.не многие люди способны противостоять влиянию толпы.серая масса на улицах больших городов-это не толпа,толпа-это нечто другое.
Цитата:
не стоит рассматривать толпу, как сообщность индивидуумов,ее составляющих.толпа живет по собственным законам.не многие люди способны противостоять влиянию толпы.серая масса на улицах больших городов-это не толпа,толпа-это нечто другое.
Толпа это орудие умельцев!!! Это "современная армия", благадоря которой можно совершать перевороты, играя на общих элементах индивидов этой толпы!
Во загнул!
2Земляк, Поверь, то что ты живёш один, это ещё мало-чего значит! Я тож живу один... Родители живут на даче. Вижу я их редко(гдет раз в месяц как родителей), хотя лицезрею часто.. На работе.. )) Но на работе они мне больше не родители, а начальники!
Что касается возвраста... Хе... Бред! Считаю его не больше, чем очередной циферкой в паспорте!!! Ибо от возвраста мало что зависит! Можно быть ГЕНИЕМ в 10 лет, а помереть полным ИДИОТОМ в 100, а можно быть ИДИОТОМ до 100 лет, но оставшиеся 2-3 года достичь небывалых высот!
И ещё про свободу..... Хе.... Для меня СВОБОДА=ВЛАСТЬ! Бред, скажите вы? Я с вами соглашусь, поскольку ВЛАСТЬ это серьёзная ответствекнность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей