|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SsanchoO
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Минимум до 5 числа. 1 января - еще все за столами будут. 2 - опохмел. 3 - у моего друга ДР. 4 - опохмел. Так что к числу 5 можно уже и повоевать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dleo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы увидеть прекращение полетов до 5-го числа... Народ, отдых превыше всего 
Ну не ждать же наступления китайского Нового Года??? Он ваще в феврале наступает..
А Тык народу который хочет выпить повод найти легко. А вот мну что делать?? Если по религиозным убеждениям я считаю на НГ пост на пьянку и жратву, а на Рождество разрешение на все это??? Это как??? В НГ никуда не летать, а 7 числа будут летать на меня пока я буду жрать????? Где тут справедливость?? Справедливость в том чтоб закрыть ворота. Но точно такое же действо мона сделать под НГ и никому не обидно. А то выдумывать всякие перемирия. Пусть игроки решают это в игровом плане, а не с помощью админов, как и кое что другое, о чем писалось в топике Лидер ЮСС редиске ворующей с аукциона и Регенты альянсу ЮСС.....  см. ответ модера
Кому чего БОЯТЬСЯ ТО??? Кто будет в НГ трезвый, поднимите свои руки?????
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dleo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: просто действительно хочется отдохнуть в праздники, а не бегать бухим в хлам каждые 2 часа к компьютеру и обновлять соту.... во многих онлайн играх вобще некоторые вещи приостанавливают до 10 января, потому как администрация сама будет отдыхать. Но судя по этому топику forum/viewtopic.php?p=2407020#2407020 админы у нас не хотят вроде как отдыхать 
Угу, убедили! В этом что то есть, хотя так хочется хоть немножечко авантюризьмы 
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |