Чатыре ) Ибо с Стрельце играть не начал, потому что с нуля начинать неохота, да и две соты мониторить - это много... Я даже в Змее поэтому не регусь. А уходить и всё бросать - тоже не для меня.
Не полный спсок вариантов ответов. Я не уйду из игры при любых раскладах, ибо некуда. Сейчас нет апкипа и я не разочарован Я не знаю буду ли я разочарован с введением апкипа и не узнаю пока его не введут. Потому требуется пункт "Поживем - увидим".
пункт "по барабану" все же нужен) ибо играем в игру же, а не печемся о здоровье нажитых непосильным трудом пап, крыс и прочей нечести)) главное, чтоб было интересно) времени за змей тоже не хватает, в стрельца не ходил по той же причине. Из игры уходят от усталости. от бессонных ночей, от вечного накопительства, от атак как раз в тот миг, когда ты заснул на несколько часиков... И из-за этого же и приходят в нее) единственный минус, имхо - что создатели наваяли слишком много сфер. оттого многие сферы и умирают, подобно Кассе. уйду тогда, когда надоест, а не из-за ввеления апкипа или не введения. фигня все это) просто элемент игры новый.
Согласен с ДРЕВНОСТЬЮ - далеко не полный список вариантов
Потому как я здесь живу, а не играю, и согласитесь - никто не начинает в реальной жизни резать себе вены из-за того, что хлеб и водка подорожали в 3 раза.
А вообще я испытываю смешанные чувства к апкипу, ну, впрочем, как и к любой реформе...но одно могу сказать точно - легче от него здесь не станет
Думаю после введения апкипа месяца 2-3 будет подьем игры, а потом упадок и отток игроков, кому нужны расчеты на содержание армий? ведь не все в школе учились хорошо от этого игра интересней не станет..Я понимаю если бы сделали к примеру фичу, чтобы одним нажатием (с поставленной галочкой в монолите - "во всех на данной соте") можно было бы заказать юнитов. Это на сколько гемора меньше стало бы..Да и сервак разгрузили. запретить сборку из армий разных расс. Если псолао то армия псолао и проклад только псолао.Тоже гемора намного меньше станет. Подинамичнее игру делать надо..а не усложнять..Как сказал один мэн : Все гениальное-просто.. А апкип в данном варианте мне ващще не нравится..можно оставить конечно подбор юнитов для боя .... а так - ересь..
Очень даже сильно в точку сказанно !!!
Респект для главного гороя Матрицы!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
мну по барабану скока звёзд на небе
доживёт ли сама кася до апкипа если будет таков вот что обсуждать надо
с каждым месяцем играть на касе всё не интересней и неинтересней
я когда на касю пришол веселился вовсю т.к. легион воевал с мастерами и всей остальной сферой
там в день по 10-15 человек летало на меня с разведками и боевыми и я в ответку летал
а шас если посмотреть то народу совсем активного маловато
когда я с первого рейса пришол и посмотрел скока народу летало меня пограбить я офигел
за месяц 54 человека прилетело
а пришол с этого рейса и посмотрел скока на мну летало пограбить и удивился
их было всего ДВОЕ
такчто нравитса вам апкип или нет это всё фигня
покрайней мере если админы нечего координального не предпримут то думаю придя со следуюшего рейса я увижу что сферы касы нет как токовой
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Я например играю только из-за коллектива и мне здесь нравится, а будет апкип или не будет - как-то все равно.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей