ничего вы не поняли...
этот алянс предявляет требования не своим членам а всем остальным-об освобождении сот, обвиняя при этом в мельсионизме, об удалении армий из атакуемых им сот, модерам - о бане игроков (и альянсов), разрабам - о создании нового юнита , наносящего при атаке урон археологам, ученым и рабочим...
GoldenWorm, все в ваших руках, как захотите так и сядите. Но с критикой модерации в ПиК.
А теперь все заметьте, что автор темы тут давно не показывался, а гоните волну только вы, неизвестно чем неудовлетворенные и задетые, замолчали бы, давно уже забыли бы про этот альянс.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Есть Альянс Тамплиеров. Обратитесь к истории кто такие они были...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Охранники пилигримов, банкиры и просто богатые рыцари, этим они и не встали королю Франции Филиппу IV-му Красивому и их всех в один день перебили, кстать в пятницу 13-го, оттуда и "черная пятница".
Хмм... Уважаемый Соло, учитывая историческую справку Деля (за что ему спасибо) хочецца понять на что вы намекаете?
Отгоняю от себя дурные мысли, но аналогия напрашивается сама собой - кого ж вы собрались на костер отправлять... в сфере на роль богатеньких тамплиеров только премиумы тянут...
Боже, неужели казна Королевства Франц... тьфу, банковский счет Сферы Судьбы настолько истощилась, что вы решили всех к ногтю???
Ребят, млин Вы из мухи слона сделали... ну есть такой ал, ну хочеться кому то так играть, да ради бога... лишь бы не пытались развивать пропогандистские идеи. А так да хоть альянс беременных домохозяек! Я понимаю всем скушно хочеться пофлудить, а тут такая мега темка... повеселились и хватит, плз народ не акцентируйте внимание есть вопросы по существу задавайте нет... так и не надо.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
На бабуку... Весь альянс... Да...
Это по теме, теперь оффтоп...
-----------------------------------------------------
Я маленьким када был, у меня валенки были...
Чо-о-орные... Так вот на их голенище (есть кстати у валенка голенище? вроде есть) была красными нитками вышита звезда красная и натпись "М.А.О." (это моё ФИО сокращенно, мама вышила, чобы валенки не свистунула воспитательница в детсаду)... Гы... Тогда стеснялся их носить... А ведь это - "жесть как она есть", типа красные кхмеры пробрались на Урал... Щас бы гонзал в них - гардился, а тада стиснялся... Глупый был... Чем я ни Мао? Может тоже заорганизовать ал красных китайцев... С обязательной сдачей ыкзаменов при вступлении... Типа заветы Мао чтобы знал кажный мембер...
-----------------------------------------------------
ЗЫ: В бан не пойду... Извините за флуд и оффтоп...
Так, восточной темой навеяло...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Фигасе, а хде мой 1-й пост???
Я тут первым был И на мой вопрос ответа не услышал
Ну раз начальство сказало можно, зачит я могу создать ал "Орден Крестоносцев"... Или "Православное братство"...
Может есть чего более стремное, я не знаю, не задавался целью изучать.
Ха ха ха первый пост он не находит. Тут столько первых постов потёрто уже
Мусульмане молились когда ты его писал-етим ты их оскорбил-и твой пост удалили ибо не угоден он Аллаху оказался.
Толи я время не правильно засекла, толи в часе уже не 74 секунды....
Вообще я предлогала членам альянса обрезание сделать,почто мою подпись обрезали? И что это за вставочка" правила форума" она мне не нравиться-уберите!
Да кстати...что бы не осквернять чувства мусульман запрещаються полёты по всей Сфере в мусульманские праздники и на время молитв-всем ослушавшимся-бан на 24 часа.Так же есть представители в игре у кого чувства оскверняются при полётах на их соты по субботам.Тоже запретить-два вылета и бан на месяц.
Русские люди тож выпить любят-особенно по воскресеньям,а в понедельник похмель- любое нападение осквернение чувст русского человека-полёты запретить. И вообще межкольцевой коннектор эт от лукавого! Он алчностью пропитан.Это так задевает чувства христиан...Запретить торговлю! Да и насилие опять же...Не должны юниты убивать друг друга- здесь столько душ не окрепших...
И вообще мои чувства оскорбляет анонимное изменение моей подписи- требую бан тому кто это сделал на 23 часа ,34 минуты и 49 секунд
Лямур, обратите пожалуйста внимание тут тема не о вреде сферысудьбы для неокрепших умов юных интернетчиков, и не о том кто сколько пьет, а об конкретном альянсе, если вам что то не нравиться в действиях данного альянса по игре то и пишите по игре, а все остальное флуд и офтоп//Moridin
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей