Еще раз повторяю для ВСЕХ! Здесь не занимаются агитацией, оскарблением других религий или вероисповеданий! Здесь не запрещают формирование альянса по любым признакам. (исключене - фашизм, рассизм и тд.)
да???? А ЧЕМ ВАМ ФАШИЗМ тогда НЕ НРАВИТЬСЯ? счас организую альянсик-тем более парочку игровых ников явно фашисткой направлености в игре есть и что то никто их не блокировал.
Белая чистая раса Арийцев привыше всего! Все остальные второго сорта должны быть уничтожены на своих сотах! Нет богов кроме Фюрера
И как вы мне это запретите???
Милая,да ктож тебе запретит-то .......ты вон какую свечу себе в сердечко вставила(см.аватар). Я надеюсь, что это именно сердечко.А свеча не геморроидальная....
Еще раз повторяю для ВСЕХ! Здесь не занимаются агитацией, оскарблением других религий или вероисповеданий! Здесь не запрещают формирование альянса по любым признакам. (исключене - фашизм, рассизм и тд.)
Все недовольные мусульманством как религией, могут идти повзрослеть и подумать о разнообразии нашего мира.
Пока этот альянс не призывает к каким-либо нарушениям, его наличие в Сфере ничего не нарушает! Не обсуждайте их религию, не акцентируйте внимание и все будет нормально.
Факт создания топика с названием
Цитата:
Альянс HALIFAT - Альянс для мусульман. Узнай правду об ислам
трудно расценить иначе, нежели как пропаганду (в терминологии Solo - агитацию) конкретной религии.
Следует определиться - либо действительно не существует ограничений на идеологическую (религиозную) подоплеку существования альянсов и отдельных игроков в игре, либо такие ограничения есть и тогда необходимо уточнить стыдливые буковки *и т.д.*
Касательно *не обсуждать* и *не акцентировать* - это абсурд. Когда некие личности начинают забивать гвозди в твою голову, именуемые сурами корана или стихами евангелия, поздно призывать не обращать на это внимания.
В этих условиях чем дольше администрация будет игнорировать возникшую проблему и делать вид, что все в порядке - тем выше вероятность раскручивания конфликта, не имеющего с игрой ничего общего.
Цитата:
Все недовольные мусульманством как религией, могут идти повзрослеть и подумать о разнообразии нашего мира.
Пока этот альянс не призывает к каким-либо нарушениям, его наличие в Сфере ничего не нарушает! Не обсуждайте их религию, не акцентируйте внимание и все будет нормально.
P.S. BAGROV ---> ПМ.
Такого альянса на Змееносце НЕТ.
Для какой цели была создана тема на Змееносце?
Почему это необычное представление альянса, а опрос отношения к религии.
Мы форум не о религии, мы игровой форум.
Solo в срочном порядке потри все что здесь написано и уничтож опрос.
Оставь обычное представление альянса и все.
К стати на Кассиопее тоже не вижу этого альянса.
GoldenWorm, вот именно вы сейчас и вызываете волну на религиозной почве. Оскарбляете священное писание и провацируете на ответ, за который вы зацепитесь и начнете развивать свобю провакацию?
В чем проблема если мусульмане собируться в один альянс? А есл бы это были Христиане или Католики вы так же рьяно были бы против?
LaMUR, а вас я просто побаню если будите испытывать мое отношение к фашизму и рассизму.
Тему со Змеи убрал в Архив, туда ее непонятно для чего занесло.
Еще раз повторю, не занимайтесь сами обсуждением религии и не будет конфликта.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
GoldenWorm, вот именно вы сейчас и вызываете волну на религиозной почве. Оскарбляете священное писание и провацируете на ответ, за который вы зацепитесь и начнете развивать свобю провакацию?
В чем проблема если мусульмане собируться в один альянс? А есл бы это были Христиане или Католики вы так же рьяно были бы против?
LaMUR, а вас я просто побаню если будите испытывать мое отношение к фашизму и рассизму.
Моя пошла ставить православный крестик на могилке Великого и Могучего Русского Языка.
Кстати сразу скажу, меня много народцу обвеняла в фашисткой пренадлежности, но однако мой ник westfal, это не фамилия боевого фашистского командира СС в Африке, а это реально моя фамилия а все мое ФИО звучит так Вестфаль Никита Сергеевич...
Так что прошу весь фашизм отмести, я от него настрадался...
Цитата:
Здесь есть игра СФЕРА.
Прошу админов любые темы некасаемые игры безжалостно закрывать.
Уважаемые верующие я никому и никогда ненавязывал свою аттеистическую сущность. Если я скажу какое то слово против верующик то обижу их.
А почемы Вы обижаете меня?
Я пришел сюда играть в игру. Не более того.
Админы убедительно прошу. Пресеките.
Это что новомодное веяние? Исключим из гимна слово бог? Никому не справлять рождество?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
Цитата:
Здесь есть игра СФЕРА.
Прошу админов любые темы некасаемые игры безжалостно закрывать.
Уважаемые верующие я никому и никогда ненавязывал свою аттеистическую сущность. Если я скажу какое то слово против верующик то обижу их.
А почемы Вы обижаете меня?
Я пришел сюда играть в игру. Не более того.
Админы убедительно прошу. Пресеките.
Это что новомодное веяние? Исключим из гимна слово бог? Никому не справлять рождество?
Да нет не новомодное. От рождения такой представь.
Рождество и Курбан-байрам для меня не праздники. Я просто непонимаю что люди празднуют. А когда я непонимаю я немогу праздновать. А водку жрать я могу в любое удобное для меня время и ненадо это как то называть.
Заметьте, я до сих пор никак не выразил своего отношения к какому-либо из святых текстов. Ни в плюс ни в минус. И не говорил, что меня будто бы бесит существование мусульманской сходки. И кого-то провоцировать у меня нет нужды, поскольку провокация уже совершена фактом явления этого топика.
На данный момент поднята одна-единственная волна - членом альянса для избранных по религиозному признаку начата открытая проповедь Корана. Товарищ Соло стоит под гребнем этой волны и отчаянно машет ручками, призывая не обращать на нее внимания.
А поздно, уважаемый...
Единственная возможность не обращать внимания людей на тему в Дискуссиях об альянсах форума Сферы Кассиопеи - стереть её. И пресекать в дальнейшем ВСЕ попытки создания аналогичных тем в открытых форумах, независимо от их идеологической (религиозной) основы. Ибо создаваться темы могут для кого-угодно, а глаза мозолить будут всем без исключения.
А иначе декларируемые вами ограничения на фашизм и гомофобию останутся не более чем обычным политкорректным лицемерием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость