Ес, спрашиваешь! Нужна конечно - мы без нее тут дохнем все!
Цитата:
Чё за тупой ОПРОС...??? А камасутра вещь хорошая...
Ну и зачем на личности переходить? А по поводу камасутры, если серьезно - попробуйте сударь со своей девушкой позицию номер 59 - и у вас в корне изменится мнение об этой занимательной книге, я вас уверяю
ну можно придумать камасутру для кассы!
токо девушкам на несколько дней в месяц ворота надо будет закрывать
как в песТне "Рома извени у меня дела, дела...."
Я нечё плохово неговарю, камасутра вещь хорошая, но пока неплохо справляюсь и без неё.
Только за каким... она нужна кассе ???
Дамам надо почаще ноги раздвигать...!!!
Цитата:
На Кассе секса не было, нет и не будет!
Дети, если вам нет 16 и вы читаете этот текст, то срочно закройте это окно вашего браузера
Это неправда! Секс на кассе был всегда Моральный и внутриигровой. Про моральный надеюсь вам объяснять не надо, ибо автор темы этим тут и занимается, а вот по второму пункту - как вы думаете люди на сотах размножаюся? Отпучковываются? Ан нет. Они все-таки трахаются внутри жилых домов, деревнях, городах. Как это делает та или иная расса я промолчу На вашу фантазию, если разработчики не съизволят описать процесс в картинках для каждой рассы. Кстати предлагаю ввести артефакт "Камасутра", который при устрановке в башню повысить рост населения на 2-10% взависимости от величины
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
Цитата:
Вот, чего Кассиопее действительно не хватало, так это полной версии камасутры в картинках...
ну вот возьмите и продемонстрируйте
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость