хехе нормально 6 суток ждать подкрепления
Ахронг я его сначала на псоле пинал
потом на мелсе на соте
а словили тока когда я уже вторую соту обрабатывал
ненадо лечить что да как
еслиб было всё по чесному тогдаб арму не вернули
Млин, че я те доказывать буду =) Возьми и посмотри айпи входа на соту- все будет ясно =) А вернули те, чтоб ты из проекта не свалил... всю армию <cut> - эт обидно ж, так что не льсти се
не стоит проверять терпение модераторов, оно не безгранично.//Moridin
Заменили мои звездочки на свои- в чем разница ?
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Последний раз редактировалось Arhong Пн янв 16, 2006 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Млин, че я те доказывать буду =) Возьми и посмотри айпи входа на соту- все будет ясно =) А вернули те, чтоб ты из проекта не свалил... всю армию <cut> - эт обидно ж, так что не льсти се
Как лицо в некотором роде причастное к комиссии, со всей ответственностью могу заявить что ваши намеки абсолютно безпочвены и необоснованы. Данное дело прошло тщательнейшую проверку результатом которой стало безоговорочное признание нарушений игры в ходе боя. Армия была возвращена законно и с соблюдением всех процессуальных норм. Однако правила есть правила, но как говориться, каждый может оставаться при своем мнении по поводу победителя в конкретном поединке .
З.Ы. за сим эту тему не будем развивать если есть что сказать пишем отдельную тему в приемке, иначе придеться это делать мне.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн янв 16, 2006 18:35, всего редактировалось 2 раза.
DS_Moridin viskazal vsjo za menja.Armu mne vozvra6ali gdeto 2 mesjaca ito kazdij den govorili 4to skoree net 4em da.I pri etom ja s proekta ne u6ol.Da i dumaju adminam ne tak vazno u6ol bi ja ili net.Zasim mozno prekratit eti razbori.Predjavit tebe mne ne4ego nelzja.
Sori 4to translitom pi6u prosto sizu na brata byke a ne na svojom(vlom svoj ta6it na kuhnju s komnati )
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Лиходей! Я вижу тебя и в рейтах Soco нету теперь почему-то
Все заново, на Стреле... Вместе с Del_Gr?!
Не прошло время даром, вон какой рейт у тебя Пушистые насчитали - огого-го...
Удачи Soco в новом мире))
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей