Nadejus na vzaimnostj.............
Цитата:
Цитата:
Ja neprosil vernutj resi. Mne hvatilo bi jesli ti preodolel svoju gordinju i hotjabi izvinilsa...
Какая к черту гордыня? За что извиниться????
pomnitsa ti govoril chto ja slishkom mal dlja tago chtobi pered mno izvinjatsa...
nu daaa ja smatru ti terj zalez uze v allians pokruche v meste s drugom Kudesnikom...
... kstati peredavai Kudesniku privet... ja esho evo naidu.... i dolgo nezabudu 50k elementalistov...
Е-мое, я ему про одно - он мне про другое. Прошу последний раз скажи за что я по твоему должен перед тобой извиниться - и закрывай на фиг эту байду. если найдешь убедительные доводы, в чем сильно сомневаюсь - извинюсь в ПМ,
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Цитата:
Е-мое, я ему про одно - он мне про другое. Прошу последний раз скажи за что я по твоему должен перед тобой извиниться - и закрывай на фиг эту байду. если найдешь убедительные доводы, в чем сильно сомневаюсь - извинюсь в ПМ,
... za to chto : ja prosil posle maego poevlenija (posli tak nazivaemoi zimnei spjachki) chtobi ti nenapodal tak kak ja slishkom mal chtobi tebe protivostojatj , ti v svoju ocheredj mna ignoriroval i esho raza tri unes moi resi. Vot ja i reshil chto ti mogbi izvinitsa za eti napodenija.....
Цитата:
Цитата:
йо-майо... а что, в этой игрухе можно на др. игроков летать?????
а я тож ток недавно узал, думал тут ток домики строить надо
Sutj ne vtom mozno ili neza, a v tom chto ja nachil kazdij denj napodatj na vseh kto v etom allianse i vse izza togo chto Numan napal na mna, ja prosto dakozal acherednoi raz chto odin neitral toze mozet dostich mnogovo..... i pobarabanu naskoko bolshoi allians. Ja negovoru chto neza prosto jesli napodajesh ot imeni alliansa to dolzen znatj chto poterpjat i ostalnije......
Зачем тему та начел просто те не сюда надо есть такое дело называется Руководство для новичков откро прочитаи думаю вопросов больше не будет, ну а то что ты мне припомниш 50к элементов эт верно я бы тож припомнил но даже если и так то я темы на форуме откр не буду мол типа как и за что , игра есть игра и правила для всех одинаковы.
Цитата:
Зачем тему та начел просто те не сюда надо есть такое дело называется Руководство для новичков откро прочитаи думаю вопросов больше не будет, ну а то что ты мне припомниш 50к элементов эт верно я бы тож припомнил но даже если и так то я темы на форуме откр не буду мол типа как и за что , игра есть игра и правила для всех одинаковы.
Slushaite krutie pasiki vi tuta nevipendrivaitesj, ja nemala znaju chto kak i zachem i takie kak vi dvoja vmeste s Numanom mne nebudut ukazivatj kogda i zachem otkrivatj temu. Vashe prisutsvie zdesj vooooobshe neobizatelno.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей