Текущее время: Вт авг 25, 2026 6:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 7:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

1) для просьб и предупреждений можно пользовать ПМ
2) с каких пор игроки андры стали обезличенной массой?
3) справедливо ли правило "работа модера не должна мешать отдыху людей" ? Лично я так вообще против, кстати, чтобы модерство называлось работой в полновесном смысле этого слова, имхо - это во многом часть гейм-плея, своеобразная такая часть.

ФЗ, лично я против снятия Ханоя с модерства, так как модерировать торгователи - оочень неблагодарная работа, модерам из института модерации, как правило, не удается порядок поддерживать в торговых. А Ханою вот удается, я не думаю, что на андре найдутся еще подобные ему фанатики, другое дело, что душою надо быть ширше, а к людям глубже )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 9:20 
Властитель межкольцевого мира

1) можно и нужно, но писать каждому в ПМ малоэффективно. временами необходима и показательная работа.
2) с тех пор, как пришли в игру и начали контактировать со мной.
игроки Андромеды мало отличаются от любых других форумчан.
в игровых проектах мне ближе обезличенный стиль взаимодействия с массами на форумах.
зачастую трудно предугадать, кто скрывается под акком собеседника в очередной раз.
ссылку на топ, где ДайМнеШанс нескрываясь писал из под другого акка подкинуть?
3) спорные утверждения.
вероятно, что схожие имхо и приводят к тому, что игроки участвующие в квестах проводят недели в бесплодном и изнурительном ожидании, получая вместо отдыха нечто иное.
возможно, в целях повышения образования любопытствующим стоит прочитать 9 законов Альтшуллера.

Я не фанатик.
Спорю, что вы не думаете о том, больно ли вашей одежде, когда вы её одеваете.
Так и я не думаю об игроках, когда поправляю форум.
Если я мою голову каждое утро, то пока она сохнет можно помыть и форум.
Широко известно, что в торговле души не процветают, обычно они товар. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 9:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ФЗ, лично я против снятия Ханоя с модерства, так как модерировать торгователи - оочень неблагодарная работа, модерам из института модерации, как правило, не удается порядок поддерживать в торговых. А Ханою вот удается, я не думаю, что на андре найдутся еще подобные ему фанатики, другое дело, что душою надо быть ширше, а к людям глубже )
Ёкарный бабай. Дело как раз в том, что в андровской торговле бардака не было и до пришествия туда Ханоя. Зачем чистить то что не загажено? Тем более такими анноящими методами. Отправьте Ханоя в тот мир, в котором в торговле бардак. А в андровой торговле он нафиг не нужен. И без него хорошо было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 9:54 

Думаю, что ваши критерии чистоты и порядка серьёзно отличаются от критериев Администрации, иначе меня не имело бы смысла привлекать.
Более того, есть мнение, что ей определённо нравится ваша форумная активность пусть и по такому дурному поводу.

Собственно, мне тут комфортно и я не собираюсь менять место неоплачиваемой работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 10:16 

1) ну так может, это "иногда" будет не в 9 топиках из 10, а хотя бы в одном из 10-15 ?
2) дядьк, я замечательно помню как рассматривалась твоя заявка на модерство, одним из основных фактов в твою пользу был тот факт, что ты с андры и что игроки для тебя не "безликая масса"
3) Альтшуллера ? ) Грм.. Это ты в ливжурнале увидел? Или из "Творчество как точная наука" вычитал ?

ЗЫ не знаю-не знаю, лично мне не нравится сравнени игроков с волосами и кожей головы, тем паче, что неизвестно еще дерматологическое состояние оных )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 10:56 

1) обычно так и бывает.
2) не вижу противоречий, поскольку различаю форумы торговли Андромеды и другие.
В торговле все равны - безлики, априори; а на других форумах меня надо с ищейкой искать...
3) Хм, я не настолько стар, чтобы читать эти законы, опубликованные в 1960 году, как и "творчество как точная наука" за 1979 год (с. 113-119, 9-й закон) для меня старо.
У меня цепкая память. Старые ксерокопии, источник неизвестен. Я технарь, спец. по кибернетическим системам и в прошлом веке получил высшее образование.

У вас богатая фантазия, но не стоит долго путешествовать по миру грёз и искать скрытый смысл там, где его нет. :)
Присмотритесь внимательно, сравнения игроков с живыми организмами не было. ;)
Собственно, они ни с кем не сравнивались. :D
Занимаясь одеждой можно думать о чём угодно и это не будет сравнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 14:20 

1) Ежель б так было, игроки б не жаловались. ФЗ, у меня к тебе претензий нет, мне скорее нравится твой стиль модерирования, чем раздражает. У тебя как-то забавно получается модерить ) Хотя, если б ты сам не нарушал правила торговли, было бы приятнее.
2) Грррм.. обсуждалось твое принятие в качестве тех. модера именно торговых разделов.
3) Инжинеришка (с) :lol:

ЗЫ кста, а при чем тут термин "априори"? Как я помню, это "предварительный данные".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 22:48 

1) Так на их реакцию и было расчитано. Раз в месяц какой-нибудь финт и куча воплей.
Правда, кричат всё одни и те же, но ничего, как только все правила выучат, так всё прекратится.
Кста, мой список нарушителей сменился, сейчас всё больше какие-то новички в торговле отличаются.
Для ДВ лишней работы нет, т.к.не выдаются предупреждения и метки. Всё решается тихо и приватно.

Что, где, когда? Я ж не торгую и не покупаю, а значит не нарушаю. :)
Всё остальное спокойно вписывается в функции модератора.
Даже ёлочный помогает в исседовании отдельного сегмента рынка.
Топ поздравлений также был сделан по заявке с предложением по ограничению флуда в топах.
Это вы (форумчане) постоянно на форум ходите, а я тут редко.
Обычно кто-нить ссылку кидает (там фулиганют, там интересное), тут тебе кости моют и т.д.

2) Без понятия, я там не присутствовал и не видел какую часть обсуждали (анкету или собеседование).
Цитата:
... Насчёт мягкости я не знаю, т.к. не планирую общаться с игроками. Это противоричит нашему имиджу. Напоминания, указания, рекомендации - формальный подход во плоти.
Я не обижаю противников - данная тема уже поднималась на форуме. У меня одинаковое отношение ко всем, к своим и к чужим. ...
Слова одни, а смысл читающий может вложить разный.
Вроде твёрдо держу своё слово.
Если игрок нарушал правила, то, как правило, следовала личная беседа без последствий для нарушителя.
Вспомни, в сфере не действует презумция невиновности и под раздачу может попасть невиновный.
В данном случае, я извиняюсь перед невиновными, которым были приченены некоторые возможные неудобства.
Однако проведение показательного мероприятия было признано целесообразным и правомочным (см. правило № 2 для модератора в торговле).
Эффект есть, вот и сегодня пришёл игрок с заявкой о незакрывании топа, так я ему продление сделал.

3) У меня много корочек, есть и чисто гуманитарные. :D

Всё верно, только я их сразу после этого признал необходимыми и достаточными.

Кста, насколько мне известно, меня только 3-4 игроков в нашем альянсе кликали "дядька Hanoy".
Ой, странно, когда такое всплывает. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 23:31 
Генерал сотового комплекса

привет, Hanoy ;)
Цитата:
Думаю, что ваши критерии чистоты и порядка серьёзно отличаются от критериев Администрации, иначе меня не имело бы смысла привлекать.
работаем для того, чтоб игрокам было удобно ? или "для галочки", чтоб Администрация была довольна - вот тут мол замечание, эту тему закрыл...
интересно, есть ли хоть один игрок Андромеды, который скажет, что раньше, без Ханоя, был бардак, а с его приходом - настал порядок ? :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 5:42 

Тот и другой вариант означают предвзятость.
Я непредвзят, т.е. работаю ради незатейливого порядка.
В угоду Администрации большая половина торговцев сферы ходила бы забаненной.
В угоду игрокам модерирования не было бы вовсе.
Первым не даются поводы придраться к игрокам посредством ДВ и вспомнить заслуги при случае.
Вторым не даётся разводить бардак.

Если на то пошло, то с началом деятельности резко сократился флуд в торговле.
Тем самым заинтересованные покупатели перестали терять понапрасну время, хотя некоторые очень любили там болтать и перечитывать одно и тоже десятки раз.

У меня требования простые: соблюдайте тот малый перечень правил и рекомендаций, что есть.
Тогда меня будет невидно и неслышно.

Зачем какому-то игроку вставать на мою защиту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 6:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Чтобы более никого не уговаривать, можно торговать на другом форуме.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 6:31 

Цитата:
интересно, есть ли хоть один игрок Андромеды, который скажет, что раньше, без Ханоя, был бардак, а с его приходом - настал порядок ? :) :)
Я не скажу, что с ним стало намного лучше мне как игроку торговать, но то, что модерацию в торговой он осуществляет весьма и весьма активно, при этом не особо нарушая правил торговли, мне, как хранителю нравится ) Другое дело, что чванлив больно :lol:

Насчет угоды админам - промолчу, так как первым делом бы именно админы снимут с тебя модерство за "половину форума забаненных", так как им это совсем не "в угоду", а как раз наоборот, подрывная деятельсность. Насчет угоды игроков - нуу, в общем-то, ты ж говорил, что флуд мешает игрокам и именно потому ты модерируешь, а не только потому, что "раз в правилах написано, значит должно быть".
Цитата:
Кста, насколько мне известно, меня только 3-4 игроков в нашем альянсе кликали "дядька Hanoy".
Ой, странно, когда такое всплывает. ;)
Тот факт, что "такое" тонуло в меня оптимизм вселяет ) Четверо вряд ли, имх трое там все ж было )

Последний раз редактировалось ProTotTip Сб янв 21, 2006 7:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 7:07 

Цитата:
Тот и другой вариант означают предвзятость.
Я непредвзят, т.е. работаю ради незатейливого порядка.
В угоду Администрации большая половина торговцев сферы ходила бы забаненной.
В угоду игрокам модерирования не было бы вовсе.
итак работа Ханоя - не для игроков и не для Администрации.
остается мало вариантов -
1. для Американского правительства ( маловероятный )
2. для себя, любимого ( более вероятный ) :)
имхо - в торговле следует модерировать флуд, да выступать посредником в конфликтных ситуациях, а не пытаться насадить "порядок".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 15:31 

Нет, ну, вы видали, а? :D
Мало того, что "мне как игроку", так ещё и " не особо нарушая правил торговли, мне, как хранителю"!
Сэнк, рассмешил до глубины души! :D
Вы, батенька, уж определитесь со своим положением в этой сфере.
Если как к игроку, то вам можно инкриминировать ряд нарушений на форумах торговли.
Если как админу, то тут никак.
Большая рыба маленькую жрёт, но в чужие дела при этом не вмешивается, а эта сфера явно не ваша территория.

Теперь поговорим о нарушениях правил торговли модератором раздела.
Тут стоит сразу направить в forum/viewtopic.php?t=111618
См. правило № 2 и чуть что, так его вспоминайте.
Комменты к правилам согласованы с местным Хранителем, как и топ торговых представительств.
Ёлочный флуд и прошлые поздравления были созданы по обоснованным просьбам игроков.

Если пожелаете, то можно создать топ, прославляющий ваши незаурядные качества, как торговца.
Потребуется пара примеров по торговым сделкам, анализ текущего состояния сферной торговли и ещё что-нибудь. ;)
Временно, конечно, на недельку или две, но это возможно, поскольку относится к торговле.
Вообще, там многое возможно, если мыслить неинерционно. :D

Ну, так и я говорю, что это даже для меня немыслимо.
Хотя, если ввести платные разбаны, тогда админов (хранителей) отодвинут на задний план. :twisted:
Верно, флуд мешает, да и неопределённость торгов у некоторых продавцов мешает.
Периодически боремся.
Контроль нужен, я это понимаю и поэтому согласился на предложение заняться модераторством.
Постепенно и планомерно меняем отношение игроков к торговле, неоднократно выступал посредником-комментатором.

Может и трое было, тут надо хистори на работе сканировать.
Однако, я в первый раз сильно удивился и подумал, что специально разыгрывают.
Сейчас-то так не кличут и хорошо.

2FKS
Пропущен один вариант: для заинтересованной группы лиц.
Работаем, но в силу специфики (сейчас дауны на форуме появились в это время), успевается не всё.
Днём же у меня траф дорогой, но и это изменится в перспективе.
Если хочешь, то можешь также стать заинтересованным.
К рассмотрению принимаются все концепты по улучшению торговли в, к сожалению, полуживой сфере.
Задумки любопытные присылали, но у всех времени нет на подготовку и воплощение, а ряд из них требует поддержки сверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 15:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Hanoy, тебя просто попросили не модерировать ради модерирования, но ты и тут в своем репертуаре: развел демагогию на пустом месте.

И еще раз для особоодаренных модераторов: форум НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБЕН ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, форум создан прежде всего для игроков (читай ЛЮДЕЙ, ЛИЧНОСТЕЙ а не бесформенной и безликой массы) и служит ИМ, а не как не модераторам.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00