Текущее время: Чт июл 03, 2025 5:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 12:38 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Цитата:
мухаха элита могущественный альянс :totlach: :totlach: :totlach: . как же, как же, помню, помню пинали мы с митом осенью 2004 элиту и вхвост и вгриву. знатные кормушки были.
Элитные кормушки твой МК с первой страницы, которые даже не могут разобраться с бедным нейтралом без помощи великих Димиургов - стыд и позор вам :!:
да нет дорогой это ты знатная кормушка :lol: мне как раз тогда нехватало 10кк прода от души ты меня угостил... ну как еще накопиться заеду...
Был ты в антанте кормились с тебя, ушел с нее думал что не будт :lol: наивный ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 16:00 
Властитель межкольцевого мира

чёта я смотрю уже очень много топов создано про [EQ] бывает же такое, высокая самооценка у людей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 16:45 

Цитата:
чёта я смотрю уже очень много топов создано про [EQ] бывает же такое, высокая самооценка у людей :)
kartonka быстрей всего ток у некоторых :fh083:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 6:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
... Будуче Солнышком вы нас победить не могли находясь на 10 месте, только мы щас не на 32, а на 14 - поэтому советую выбирать выражения...
Неуважаемый мною civ_vol ... СОЛНЫШКО никак не могло воевать с сообществом жителей Кассиопеи, незаслуженно носящим громкое название ЭЛИТА. На протяжении не большого промежутка времени, Вы были всего лишь игрушкой для наших малышей... по просьбе твоих лидеоров к вам летали только те из САНа, чей рейтинг был меньше 1кк, но и этого на тот момент хватило для того, что бы по истечению условленного месяца вы взвопили о прекращении полетов к вам.

--------------------------------
ЕОТР_АС - SUN - SUPRA
Понимаете, молодой человек, "уважение" - категория относительная...вот например...Если б вас уважали какие-нибудь подонки последние? Вам было приятно от такого уважения?...Лично мне - нет. Но мое мнение дело десятое, мы же тут Историю рассказываем...

Итак история войны ELITAvsSUN, только факты:
1. Альянс SUN объявил о своих "учениях" на наших сотах. Был факт? был...
2. Альянс SUN обязался не летать своими мемберами рейт которых выше полутора миллионов, а не миллиона как Вы написали (не буду заострять внимание что вы солгали - допустим были не в курсе). Фактический факт.
- этот пункт был, кстати нарушен Megakonsruktor` ом и неким Undertaker`ом - тоже кстати маленький фактик, подкрепленый скриншотом.
3. Через 5 суток, а не месяц, как Вы сол...ой... были не в курсе учения прекратились. Это факт? факт...
4. Альянс SUN имел 10 место в рейтинге, Элита -32... тоже факт.

По поводу интерпретации фактов истории - они всегда будут разные. Каков угол зрения - такова и интерпритация. Вот, например, факт №3 я интерпетировал, как "Солнышко отползло". Имел право? Имел, я всегда имею право на собственное мнение... Попробуйте общественности Касси как-нибудь иначе объяснить факт того что более сильный противник откзался от агрессии. Сразу предупреждю, что никакой контрибуции не было - тогда я уже лично участвовал в обороне альянса и знаю как все это происходило.

вот переписка закончившейся войны:
forum/viewtopic.php?t=121304

С уважением к сообществу форума,

ЗЫ: щас залез в архив почитал всю наши координацию в войне - ухахатывался...надо бы спросить пацанов, может они такую хохму разрешат вывестить в общее пользование))). Ржунимогу там над своими постами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 14:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хех. Не хотелось ворошить прошлое. Покапался, нашел топик.

forum/viewtopic.php?t=121304

(ты его тоже нашел :) молодец. форумом пользоваться хорошо научился :) )

Если почитаете топик, то увидите нападение игроков до 1,5кк андертэйкер в эти рамки входил. Про то что список был не полным тоже обсуждали. Мега был новым членом альянса и его нужно было проверить.

Вы оборвали всю аську и не только мне , с просьбами прекратить. Боялись и тряслись. Вы не знали даже как и о чем ваши лидеры договаривались. Топик который я привел выше об этом и говорит. А ваше объявление войны еотру вообще за гранью, спасибо вам за день хорошего настроения и обильного смеха.

Не было у вас тогда протектората.
Сейчас мы наблюдаем асболютно другую картину. Как только появилась широкая спина из-за нее начали показываться головы когда-то (а может и сейчас) несмышленых бойцов, с попытками ткнуть пальчиком(читай солдатиком), а потом "дядь, помоги"

Civ_vol. Я не сомневаюсь ты что-нибудь ответишь на это. Тебя хлебом не корми, дай только возможность на одно слово ответить 10-ю, везде затычка, уж извини за сравнение. Не хочу опять вступать в перепалку.

Пишите о своей истории и играйте в спам-войну. Не забудте свой обед отдать асам.

[b][size=75]Кассиопея->Кассандра->Орион
[EOTR_AC]->[SUN]->[SUPRA]->[u][EMPIRE][/b][/u][/size]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/8691/empire1lz4.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Accept_ Вт янв 24, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 15:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элитные кормушки твой МК с первой страницы, которые даже не могут разобраться с бедным нейтралом без помощи великих Димиургов - стыд и позор вам :!:
да нет дорогой это ты знатная кормушка :lol: мне как раз тогда нехватало 10кк прода от души ты меня угостил... ну как еще накопиться заеду...
Был ты в антанте кормились с тебя, ушел с нее думал что не будт :lol: наивный ....
ну забрал, ты прод ваших МКашников, я к твоему сведению вообще почти ничего не добываю, мне больше мой прослой жаль, чем эти ресы безполезные.
А когда я был в Антанте никто с меня не кормился, не надо.
И вообще грабить волнами не летают, армиями по 3-4ккк прода. Так что признай МК ваши не могут за себя постоять сами, и давай жаловаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Если почитаете топик, то увидите нападение игроков до 1,5кк андертэйкер в эти рамки входил. Про то что список был не полным тоже обсуждали.
Уважаемый глава топового ала, ведь вам ложь не к лицу? К счастью у меня до сих пор сохранился где-то скриншотик, с рейтом Андертейкераи его нападением, а когда мы об этом заявили на форуме (ссылочку Вы любезно предоставили) то он арму-то и отозвал... Про список обсуждали, что сначал он обновляется - а потом мемберы лететь начинают, у вас же...
Цитата:
Civ_vol. Я не сомневаюсь ты что-нибудь ответишь на это. Тебя хлебом не корми, дай только возможность на одно слово ответить 10-ю, везде затычка, уж извини за сравнение.
Пасчитал каличество букавок в вашем посте - сбился...значиЦЦа явно больше десяти...фразу про "соринку и бревно" из Писания напомнить?

За затычку, сравнение, и фамильярный тон - не извиняю...

ИТОГО: фактов - 0, интерпертация моих фактов - низачот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 16:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Не забудте свой обед отдать асам.
Как представитель и Грамотной Мишко альянса AS, официально заявляю, что никаких налогов, сборов и каких-либо еще материальных или производственных прибылей альянс AS от альянса EQ не получает.

Мне безразлично, что об этом думают другие игроки SUPRA, но с тобой мы, кажется, говорили об этом в асе - я полагал, что тема исчерпана. И прекращайте вешать лапшу на уши кассиопейской общественности - лучше просто подеритесь. :lol:

mit Я тож наивный. Слетай на Рауля еще раз. :wink:

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 21:49 

не надо бросаться словами лишними.

рауль, а вот с тебя я не слезу и мне <cut> в каком ты але...

Просьба не прибегать к мату. //Амариллис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 0:45 

Цитата:
Цитата:
Если почитаете топик, то увидите нападение игроков до 1,5кк андертэйкер в эти рамки входил. Про то что список был не полным тоже обсуждали.
Уважаемый глава топового ала, ведь вам ложь не к лицу? К счастью у меня до сих пор сохранился где-то скриншотик, с рейтом Андертейкераи его нападением, а когда мы об этом заявили на форуме (ссылочку Вы любезно предоставили) то он арму-то и отозвал... Про список обсуждали, что сначал он обновляется - а потом мемберы лететь начинают, у вас же...
Цитата:
Civ_vol. Я не сомневаюсь ты что-нибудь ответишь на это. Тебя хлебом не корми, дай только возможность на одно слово ответить 10-ю, везде затычка, уж извини за сравнение.
Пасчитал каличество букавок в вашем посте - сбился...значиЦЦа явно больше десяти...фразу про "соринку и бревно" из Писания напомнить?

За затычку, сравнение, и фамильярный тон - не извиняю...

ИТОГО: фактов - 0, интерпертация моих фактов - низачот.

ну если быть до конца правдивым надо вспомнить кто воше начил первым литать на них и чья идея была и ал вспомнить мной созданым !!!!RED и полеты и вывоз ресов который и вас чив впичетлил , а до этого вы ток по мертвекам литали :wink:
и отдать должное тому кто воше начил вашу пиар и полетную компанию :azzangel:
и я жду ответа на мой запрос или мне никто так и не ответит и долг не вернёт :fh155:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да, wrs - ты поименован в Истории Элиты... и ты ПУТАЕШЬ - разведку боем из временного ала RED мы с тобой начали против Лиги, пока Элита пыталась дипломатически урегулировать конфликт.
Учения Солнышка было для всех нас неожиданостью - мы никак не могли предварительно их "щупать"...

Что касается какого-то там "долга", то ты всегда брал от ала больше чем отдавал, и тот мифический "долг" был результатом твоего ЛИЧНОГО решения в отношении твоей ЛИЧНОЙ ученицы (надеюсь она тебя многому сама научила?). Да, кстати, наше терпение тоже не безгранично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:19 

Цитата:
Да, wrs - ты поименован в Истории Элиты... и ты ПУТАЕШЬ - разведку боем из временного ала RED мы с тобой начали против Лиги, пока Элита пыталась дипломатически урегулировать конфликт.
Учения Солнышка было для всех нас неожиданостью - мы никак не могли предварительно их "щупать"...

Что касается какого-то там "долга", то ты всегда брал от ала больше чем отдавал, и тот мифический "долг" был результатом твоего ЛИЧНОГО решения в отношении твоей ЛИЧНОЙ ученицы (надеюсь она тебя многому сама научила?). Да, кстати, наше терпение тоже не безгранично...
У меня пока нормально с паметью , а у вас проблемы наверно я всегда литал куда хотел в Элите(ту Элиту которую вы похоронили ) :fh092: и на сан и на лигу предворительно выйдя из ала (а вам известно для чего?) :fh028:
А на ваше личное терпение мне п..... с большой вышки :wink:
так хоть чтот бы предявили что я брал у ала не могу понять вот , что брали у меня могу сказать .Хоть один человек бы стукнул в асю и сказал что я брал ток так как обычно балаболите и все :lol:
а ученицей была лиш потому что я отвечал на тот момент за воранию(а взял в ал человек которого вы знаите и настоял и взял на себя ответственость причем два раза) и ваших подопечных кстате тож напровлял на путь истеный пока вы жгли аловый форс своими крутыми полетами (Лига не даст соврать )
Я все услышал от здравомыслешего человека про долг и все высказал и человек дал дабро ,а там время расудит кто прав кто нет :fh118:

Часовой пояс: UTC+03:00