и меня и меня и меня возьмите!!!!
чесное слово буду полезен!!!!
хоть в парламент возьмите, я вам такое запорламентую! не пожалеете! а потом буду парламентовать парламентовать до посинения!!!
правдо у меня память отшибло , ник не помню, но зато соту помню, гдето в районе 5 комплекса.
с емеелом совсем труба.... ну ведь это не главное, правдо?
а обузой я не буду...
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Предлагаю свою кандидатуру на должность Серого Кардинала. Сам вижу, что в списке нет, но всем известно, что она (дожность) есть. С налогами типа согласен! Т.е. готов их собирать...
НаНоТех принят в альянс;
Astaroil принят в альянс;
vampiros принят в альянс;
zergs_sk принят в альянс;
Gida принят в альянс;
Angerslave принят в альянс;
rmemfis принят в альянс;
Antihristfight принят в альянс;
Das_Tier принят в альянс;
Exult принят в альянс.
Всем принятым в альянс были разосланы пароли, за исключением тех кто не указал адреса своей соты. Прошу таких написать мне по адресу 1.29.6 с просьбой передать пароль. Он будет оправлен вам как можно быстрее.
Кхе-кхе... Прошу прощения, но без Sid777 и других товарисчей, которые подали заявки и не перечислены в списке, наш коллективчик будет неполным. Настоятельно требуем принять их в альянс.
Хочу поподробнее объяснить должности. Рядовой гражданин - любой участник альянса, не занятый в более высоких организациях. Рядовые граждане учавствуйтю в выборах (и выбираются, и голосуют). Как только игрок поступает в альянс он получает статус "Рядового гражданина".
Газета - это рядовые граждане, главной задачей которых будет создание статей или новостей по альянсу и не только (по любым аспектам реальной жизни).
Парламент - 10 выборных граждан альянса. Выбираются на три года. Чтобы быть избранным в парламент необходимо написать о своем желании на топике, вести агитацию. Если народ за вса проголосует вы получаете должность в альянсе. Участник, получивший больше всех голосов становится главой парламента. Его голос становится решающим в делах парламента.
Кабинет министров - выбирается из числа членов Парламента голосованием членов парламента. В кабинете министров - Министр иностранных дел (регулирет отношение с другими альянсами и игроками, агитирует для вступления в альянс), казначей (ведет учет казны альянса, собирает налоги, собирает информацию по развитости соты участников альянса), Министр обороны (собирает объединенную армию альянса, ведет войны).
Заместитель лидера - назначается кабинетом министров и главой альянса. Правая рука главы альянса. Только он может заменить главу, если тот решит уйти в отставку.
Лидер альянса - главный человек во всем альянсе. Это я. Уйти может только по собственному желанию либо, если этого потребуют все члены альянса.
Все законы создает Парламент (экономические, военные и т.д) и публикует их в топике обсуждения альянса по адресу forum/viewtopic.php?p=2472626#2472626.
Законы относятся ко всем. Их обязаны неуклонно выполнять.
Устав будет создаваться главой альянса, зам. главы и парламентом в ближайшее время.
Теперь всех участников альянса прошу четко и ясно написать должности, на которые они претендуют, учитывая ответственность этой должности, и мы проведем выборы.
Без проблем! Sid777 принят в альянс. Но ВНИМАНИЕ он не будет главой альнса - максимум заместителем. Пусть он оставит свой адрес, чтобы я мог передать ему пароль, либо передайте вы. Спасибо
Прошу всех тех кто подал заявки, и хотел стать лидером, перейти в наш альянс. У нас не такие жесткие правила и устав. У нас каждый может быть лидером. И даже все вместе. Прошу жилающих в асю. Дам пароль.
exxe принят в альянс.
У меня есть предложение как можно быстрее созвать парламент, чтобы составить альянс. Я думаю, что есть смысл должность лидера сделать выборной, например, на полгода. При условии, что каждый кто балатируется должен составить предвыборную программу и четко ее выполнить. Жду откликов на предложение.
Без проблем! Sid777 принят в альянс. Но ВНИМАНИЕ он не будет главой альнса - максимум заместителем. Пусть он оставит свой адрес, чтобы я мог передать ему пароль, либо передайте вы. Спасибо
Цитата:
Заместитель лидера - назначается кабинетом министров и главой альянса. Правая рука главы альянса. Только он может заменить главу, если тот решит уйти в отставку.
Э нет, так дело не пойдёт. Лучше меня тогда в сборную по хоккею на асфальте.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Тогда есть другое предложение. Либо давай руководить вдвоем, либо предложи программу развития альянса, если она устроит я отдам тебе бразды правления. ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей