да-а, вот это ты реально тупой
правильно тебе сказали: иди учись, двоечник
Прежде чем назвать кого-то тупым сначала сам поумней, и не влазь туда куда таким _____ как ты не следует лезть... договорились? Ибо что такое НКВД я знаю. Я спрашивал ЧТО НКВД делает здесь, и чем оно является в этой игре, потому как в Сфере часто встречаются игры абревиатур... и реальное НКВД, может не иметь ничего общего с этим НКВД...
лол в принципе этого хватило бы на ответ вам, да сильно на флуд для непонимающих похоже будет
Само собой, ведь по сути тебе ответить нечего, остается лишь выкарабкиваться на своих полусогнутых... предположениях, твое право, но зрелище жалкое..
да я и не надеялся на то, что вы поймете о чем эта фраза вроде я уже где-то писал про ваш великолепный интеллект
Цитата:
Цитата:
Соты пустые "уже" - я чуть под стол не ушел Какой из вас после этого нквд? )
Видишь ли, когда мои солдаты патрулировали твои деревни, то там почти не было жителей (кроме убитых), а когда солдаты ушли, то там не осталось и ресурсов, эххх ... цензировано ..., потому то я и назвал твои соты пустыми.. А нквд из меня такой же, как из тебя прирожденный клоун – вроде и без грима, а смешон)))
слава Богу - до вас дошло а что до оскорблений - дык от вас ничего другого ожидать и не приходится...
Цитата:
Цитата:
...о великий... Опустошитель, не лови моих 1к пап, которые почили смертью храбрых...
Не стремайся, бродяга, я же отпустил тебя с миром.. Тем более что папы твои почили)))
Дык я так и не понял, када вы меня не с миром держали, чтоб отпускать?
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, чегой-то вы так долго ждали?
Вот видишь, я бы не назвал тебя клоуном без оснований. Настолько виртуозно тупить, тоже надо уметь, респект) Теперь вспомни про очередь.. и не забывай что я никуда не спешу..
да ну? а я все же думаю что кто-то как-то испугался рейтинга и начал атаковать только когда рейтинг уменьшился
2 gemoglob
а разве Опустошитель небыл в НКВД? тада прошу прощения - обшибся...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
ийопт))) Выключалка, ты сначала до Рубильника то дорости, а уж потом можешь и соплями брызгать.. А вот советы свои засунь себе под хвост, они там нужнее будут.
Пустой, ты являешься красочным примером глупости вместе со своими детсадовскими "рубильниками, соплями, хвостами". У тебя не то что ограниченный запас "типа колкостей (посмотри значение слова в словаре)", у тебя даже не хватает ума ответить в тему.
Ну да ладно, с моей стороны было бы глупостью тратить на тебя свое время.
2 corgor - являясь со-альянсником Elrond'а вы также страж данного форума. А оверквотинг незамечаем
зато оффтопы видим
я на форуме персея не страж, потому как играю на персее... если я нарушу де-та здесь правила - здешние модераторы мне по ушам надают - уж не беспокойтесь
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
зато оффтопы видим
я на форуме персея не страж, потому как играю на персее... если я нарушу де-та здесь правила - здешние модераторы мне по ушам надают - уж не беспокойтесь
ты это, верни экскурсию то, там про двух уникальных животных очень познавательно рассказано.. да и самим двум недоумкам будет полезно раскрыть глаза, а то ведь так и останутся мусором на этой земле....
Цитата:
Опустошитель, жду в асе/ПМ для беседы в течение дня.
ProT
ты че здесь, первый парень на деревне? тебе надо ты и стучись, тока не поздно, а то я спать лягу..
ты это, верни экскурсию то, там про двух уникальных животных очень познавательно рассказано.. да и самим двум недоумкам будет полезно раскрыть глаза, а то ведь так и останутся мусором на этой земле....
Пустой, облить говном это всегда просто, умную мысль сказать - для нужно мозгами пошевелить! Тут уж все убедились, что говна в тебе немерянно, ума - ноль. Как я вижу, ты не сильно расстроен данным фактом!
Ничё, реальный мир тебя поставит на место быстрее чем здешние ОЧЕНЬ демократичные админы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя