...убиваем любой альянс...тока напряжно...легче грабить трупы в соседнем комплексе
У кого больше времени обладает приимуществом, надеюсь это вы оспаривать не будете. Разрешая человеку играть за нескольких мы еще больше увеличиваем эффект от этого преимущества.
Цитата:
...мультинг это ресы с мульта...обговаривали уже
Ресы это игрушки. Если человек не играет уже около года, а с него спокойно летают? Безусловный шаг к сокращению мультов.
Цитата:
...а молодняк можно без атаса выкашивать...лепота!!!
ничего подобного, армию они научаться уводить, косить нечего =)
ЗЫ: Ты пока только комментируешь, твоего конструктива не видно.
...когда от действий последнего зависит результат упорных трудов еще десяти человек, а он физически (упал коннект, босс за спиной или еще что-то) не может их выполнить...
Проблема в том, что тут этих человек не 10, то есть проблема мегаальянса. И не все из них трупы, если уж совсем все плохо считать, то около 30% Ле, живые, а это 100-150 человек. Частично из-за этого выступал Обана.
Цитата:
...убиваем любой альянс...
.... хотел съехидничать, но как раз даже по вышеописаной причине вы этого не делали, и не сделаете...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
У кого больше времени обладает приимуществом, надеюсь это вы оспаривать не будете. Разрешая человеку играть за нескольких мы еще больше увеличиваем эффект от этого преимущества.
...эт гут...ситтинг нивелирует это преимущество...несколько активных достанут любого топа
...человек играет всегда за себя...как играть сразу за нескольких?...в нескольких окнах сразу?...геморрой для извращенцев...не знаком с такими
Цитата:
Ресы это игрушки. Если человек не играет уже около года, а с него спокойно летают? Безусловный шаг к сокращению мультов.
...не смешивайте ситтинг и мультоводство...и не расслабляйтесь
Цитата:
...а молодняк можно без атаса выкашивать...лепота!!!
ничего подобного, армию они научаться уводить, косить нечего =)
Я предлагаю в первую очередь разделить понятия и определиться, о чем идет речь. Сейчас 2 разных понятия находятся в одной куче и туда же примешан мультинг. Ситтинг, аккаунт ситтинг - постоянное нахождение в игре, постоянная активность аккаунта, в нашем случае - соты.
Когда я только начал играть мне почти сразу попалось это правило, хоть я правила при регистрации не читал. Понял я под ним постоянную активность соты, а поскольку я за компом весь день - у меня стройки шли почти непрерывно и я всерьез опасался, что за это могут взять за ... цензировано ..., раз уж так на это правило напирают. Запрет на доступ к аккаунту третьих лиц - вот фактически за что наказывают. Наказывают не за то, что сота светится 24/7, а что зашел не ты, и поэтому она светится.
Предлагаю оперировать этими понятиями. Для краткости второе понятие можно обозвать как "ЗДТЛ" - запрет доступа третьих лиц.
По тезисам Фрадкова:
1. О постоянной активности в инете - как видно после разделения понятий, за это не наказывают. Аргумент наполовину отпадает, его надо рассматривать как вариант ЗДТЛ, влекущий за собой ситтинг.
2. Про хочется кушать. Игрок под ситтингом таки прячет ресурсы - он не может точно знать, какая армия прилетит, а стало быть теряет. В мирах расса против рассы проблема ныканья элементарно решается без потерь - все игроки приходят к договору, что ныкаются ресы с аукционом и приемлемыми для оплаты партиями - и их все раскупают. Вернутся они тогда после битвы, а не свалятся неожиданно на голову и без потерь. Ничто не мешает объявить о таком принципе в мирах все против всех. Поныкать 5 видов ресов - много времени не надо. Аргумент отпадает.
3. О военных советниках. Такой советник может просто физически стоять за спиной игрока, никак не проявляя себя в инете. Это ничем и никак не детектится и не отслеживается. Аргумент отпадает.
4. ЗДТЛ и мультинг. Да, это проблема, но тем не менее решаемая. Главное направление, по которому ее надо решать, как мне представляется - реальная идентификация игроков. При этом не надо делать много - игрок должен знать, что это многое может быть сделано. Может быть звонок на его контактный телефон, могут быть пара вопросов по игре, которые позволят понять, играет он или нет. При заходе с одного адреса на 2 соты - а игрок проверяет свою и мультовую соты как правило одновременно - может быть звонок с просьбой передать трубку брату, на которого записана сота. Это для примера.
5. Закон есть закон - это не аргумент в пользу конкретного закона. Сегодня закон такой, а завтра будет другой, так что закон сам по себе ни очем не говорит. В СССР сажали за валюту, а сейчас ведь все наверное уже доллары в руках подержали?
Так за что нас таки наказывают - запрет на доступ к аккаунту третьих лиц. У меня сейчас башка болит и я не соображаю, что по этому поводу написать
1. О постоянной активности в инете - как видно после разделения понятий, за это не наказывают. Аргумент наполовину отпадает, его надо рассматривать как вариант ЗДТЛ, влекущий за собой ситтинг.
Ты живой человек, а значит спишь, 5 часов? отлично, этим временем можно воспользоваться против тебя. Ты убираешь армию и ресурсы на ночь? Даже когда приходишь домой после праздника? Или ты не ходишь на праздники? А ты не пьешь? И девушки у тебя нет? Не работаешь и не учишься? Прости брат, не знал что все так запущено.
Собственно это я к тому, что для того чтобы обезопасить себя, нужно производить каждый вечер, день, ночь одни и те же действия. И конечно этого делать не надо, если в твое отсутствие кто-то, раз в два часа, будет просто заходить на соту, и в случае опастности производить действия сам. Выгода на лицо.
Цитата:
2. Про хочется кушать. Игрок под ситтингом таки прячет ресурсы - он не может точно знать, какая армия прилетит, а стало быть теряет. В мирах расса против рассы проблема ныканья элементарно решается без потерь - все игроки приходят к договору, что ныкаются ресы с аукционом и приемлемыми для оплаты партиями - и их все раскупают. Вернутся они тогда после битвы, а не свалятся неожиданно на голову и без потерь. Ничто не мешает объявить о таком принципе в мирах все против всех. Поныкать 5 видов ресов - много времени не надо. Аргумент отпадает.
Ничего он не отпадает. Если летают довольно редко, а потерять ты рискуешь немало, все равно придется прятать ресы. И конечно этого можно не делать, если за тобой присматривают. Могу, кстати, предложить "быстренько" выставить 30 миллиардов еды и статики "приемлимыми для оплаты партиями". Бгг =)
Цитата:
3. О военных советниках. Такой советник может просто физически стоять за спиной игрока, никак не проявляя себя в инете. Это ничем и никак не детектится и не отслеживается. Аргумент отпадает.
Не отпадает, физически военный советчик не может стоять за каждым игроком. А значит будут ошибаться, наступать на грабли и терять армии.
Цитата:
4. ЗДТЛ и мультинг. Да, это проблема, но тем не менее решаемая. Главное направление, по которому ее надо решать, как мне представляется - реальная идентификация игроков. При этом не надо делать много - игрок должен знать, что это многое может быть сделано. Может быть звонок на его контактный телефон, могут быть пара вопросов по игре, которые позволят понять, играет он или нет. При заходе с одного адреса на 2 соты - а игрок проверяет свою и мультовую соты как правило одновременно - может быть звонок с просьбой передать трубку брату, на которого записана сота. Это для примера.
На реальную идентификацию пойдет мало кто, это раз. Представь сколько нужно человек для службы, которая будет следить за заходами в игру и "звонить брату" в случае чего.
Цитата:
5. Закон есть закон - это не аргумент в пользу конкретного закона.
Безусловно не аргумент. Мы скорее говорим, что закон надо изменять, так чтобы он был приемлимым. Вы же предлагаете его отменить до тех пор пока не будет принят новый.
Цитата:
Так за что нас таки наказывают - запрет на доступ к аккаунту третьих лиц. У меня сейчас башка болит и я не соображаю, что по этому поводу написать
Да они называют это ситтинг и за это наказывают. Так как время здесь немаловажный фактор, имеют на это полное право.
Чтобы не вырождать тему в очередной флуд отвечу на замечания Sygyrn, наиболее подробно оппонировавшего мне.
Спасибо за интересную позицию.
Итак согласен с тобой что если ты постоянно активен в инете то имеешь существенное преимущество.
Однако подозреваю, что ты человек, а люди имеют вредную привычку спать более двух часов в сутки.
Следовательно, без ситинга ты уязвим.
Запрет на доступ к аккаунту третьих лиц отнюдь не есть ситинг. Твоему выводу не хватает большой и малой послылок.
Соответсвенно, мой аргумент ты не опроверг.
Со вторым твоим аргументом несколько сложнее, но ты видимо не заметил что я сам упомянул о возможности выкупать ресы за номинал. Вот для этого и существуют альянсы. Однако как я и говорил, это подставляет игрока, выкупившего спрятанные ресы.
С тем что игрок под ситингом не прячет ресы, так как не знает какая армия прилетит. Я не могу с тобой согласиться. Во первых Игрок без ситинга должен прятать ресурсы всегда т.к. не знает прилятят ли к нему вообще.
Во вторых находясь од ситингом ресы как правило не прячут а за 33 реса перегоняют на соту ситингующего игрока.
Про военных советников стоящих за спиной. Сгласен за спиной стоять можно. И я сам так не раз стоял. НО… Таких игроков немного и соответсвенно они могут стоять за спиной ну максимум десятков человек.
Используя Интернет и находясь на соте другого игрока они могут «обслужить» сотни.
Будем бороться с тем злом, которое можем отследить.
Из того что некоторые особо извращенные формы зла неуловимы не следует что нужно пренебрегать уничтожением уловимых форм зла (ак сказал ).
Сожалею аргумент в силе.
С четверым твоим тезисом согласен. Гейм плей менять конечно нужно, но сейчас то я хотел обсудить что делать в рамках существующего. То каким образом его нужно изменить давай обсудим в другой теме.
Теперь нигилистическое отношение к закону. Безусловно, законы меняются. Скажем, за прелюбодеяние не казнят, а за колдовство не сжигают.
Безусловно законы будут меняться и я принимаю участие в законодательной работе.
Исходя из этого я с высоко степенью вероятности знаю какие законы будут отменены а какие нет.
Но мы живем сегодня должны соблюдать законы, существующие сегодня даже если они будут отменены через год или даже завтра.
Большой шрифт заменен на полужирный для повышения читабельности.
Че.
причина мультяшности поднималась давно (года 2 назад, я тогда тока 3 месяца в игре был или около того, уже была претензия).
Увеличить количество вводимых фич (зависимость от администрации), Разннобразить бой, если уж человек должен быть он-лайн, сделать возможность победы путем комбинаций юнитов (зависимость от администрации), помню, была такое предложение - ввсети при торговле ввод пароля. Если не вел в течение 30 секунд (минуты) - никакой пересылки между сотами. (сложность торговли)
да там было много вариантов...
П.С. это были мои мысли, а не тезисы. Запостил я их под влиянием лиц всеведающих на канале "ирки" . Тем не менее, от этого, мыслями они быть не перестают.
П.П.С. Никогда не понимал, почему один человек не может зайти под другим и сделать дело за него..
Dream_Keeper, у меня нет девушки (слава богу развелся года 4 назад), я работаю дома за этим же компом, и у меня есть дочка, которую надо рано будить в школу - так что сплю кусками по 4 часа, а подлетное время на Водолее 9 часов
Я и не спорил, что если пасут - есть выгода, просто отметил, что это надо рассматривать как возможную причину для запрета доступа третьих лиц к акку. Но это вступает в противоречие с тем, что почему лично я могу пасти соту почти круглосуточно, и это не нарушение, а к тебе зайдет друг 2 раза в день, и тебя заловят.
2. Я и написал, что тоже надо прятать ресы - ты прочитал невнимательно. Или речь о "прятать на всякий случай"? Тогда это проблема.... 30 миллиардов? У меня столько нет, но если у тебя есть, значит еще у кого-то столько есть
3. За каждым - не может, но каждого и не пасут, а за выигравшим бой может, и никак это не проверишь - чего тут спорить?
4. Я же написал, что не надо всех проверять - надо проверить несколько, и остальные будут знать, что могут проверить и их. Почему это не пойдут на идентификацию? Сейчас ты ведь мыло вводишь и не споришь. Я играл в одну игру - там обязательным условием регистрации для ВСЕХ был телефонный звонок. Потм есть косвенные методы проверки - есть же базы данных адресов, телефонов - это проверяется на автомате.
Проблемы мультинга, как не крути, решаемые, причем разными путями - как административными, так и изменением геймплея, делающим мультинг бессмысленным.
Но сделать заточенную под мультинг игру а потом банить по малейшему подозрению - странная линия поведения, по моему мнению.
P.S. Фрадков, тебе чуть позже отвечу. Если не трудно, растолкуй насчет посылов, которых не хватает - я в этом не силен - видимо, образование другое
...интересное противопоставление имеющих ситтинг и не имеющих...вообще то предлагаеться разрешить его всем...а мультов на мыло...сравните положение игрока Васи у которого есть ситтинг и игрока Пети у которого ситтинг есть тож
Фрадкову..."обслуживать сотни игроков" невозможно...кто пробовал знает что найти на выходные одного ситтера для одного аккаунта очень не просто
P.S. Фрадков, тебе чуть позже отвечу. Если не трудно, растолкуй насчет посылов, которых не хватает - я в этом не силен - видимо, образование другое
Счас попытаюсь.
гляди: Вывод одна из трех составляющих силлогизма (рассуждения)
Любой силлогизм ВСЕГДА состоит как минимум из трех составялющих - большой и малой посылок а также и вывода.
Большая посылка - общее суждение о чем-либо (Х есть Y)
Малая посылка - суждение о том, что данный конкретный случай описывается большой посылкой. (случай а соответствует признаку X)
Вывод по схеме: если а есть Х, то случай а соответствует .
Ну для примера силлогизма:
Большая посылка: Все люди - млекопитающие
Малая посылка6 Андрей - человек.
Вывод: Андрей - млекопитающее
А в твоем рассуждении содержался только вывод без большой и малой посылок, соответсвенно, силлогизма не было и утвреждение было безосновательно (без посылок/основ).
Что касаеться Малинина.
Логичным завершением правил ситинга в этих условиях игры без изменения алогортима боя приведет к тому что появиться несколько групп практически неуязвимых игроков, которые буду ситить друг друга. Они будут непобедимы не за счет своих умений в игре и боевых навыков (наоборот в подавляющем большинтсве случаев, но не во всех, записные мультоводы имеют значительно более низкую квалификацию нежели игроки имеющие с ними одниаковый стаж и не прибегающие к мультам/ ситингу).
Игроки не имеющие ситинга не смогут сопротивляться таким группам.
В связи с этим игра станет соревонванием в количесвте мультов, а никак не в боевых навыках.
Такое можно сделать. Но для этого нужно создать другой мир, куда все мультоводы/ситингеры смогут невозбранно переселиться. и пусть занимаються этим.
Убивать этот мир в качестве сингл плея из за прихоти нескольких людей, котороые не могут играть по принятым ими правилам, прсото смешно.
Цитата:
Любой силлогизм ВСЕГДА состоит как минимум из трех составялющих - большой и малой посылок а также и вывода.
Большая посылка - общее суждение о чем-либо (Х есть Y)
Малая посылка - суждение о том, что данный конкретный случай описывается большой посылкой. (случай а соответствует признаку X)
Вывод по схеме: если а есть Х, то случай а соответствует .
Ну для примера силлогизма:
Большая посылка: Все люди - млекопитающие
Малая посылка6 Андрей - человек.
Вывод: Андрей - млекопитающее
А в твоем рассуждении содержался только вывод без большой и малой посылок, соответсвенно, силлогизма не было и утвреждение было безосновательно (без посылок/основ).
Кстати, ты забыл сказать, что люди в основном (чаще всего) пользуются софистикой, в которой одна из посылок ложна или не по теме.
Большая посылка: Мать - Женщина.
Малая посылка: Эта (присутствующая или конкретноуказуемая) женщина - Наташе.
Вывод: Все матери - Наташи
к чему я это?
Просто заранее хотелось бы просить всех проверять самим истинность (здравость и принадлежность к теме) посылок, чтобы выводы совпадали и хотя бы отчасти претендовали на истину.
В основном на форуме чаще всего попадаюия именно примеры софистики.
Что касаеться Малинина.
Логичным завершением правил ситинга в этих условиях игры без изменения алогортима боя приведет к тому что появиться несколько групп практически неуязвимых игроков, которые буду ситить друг друга. Они будут непобедимы не за счет своих умений в игре и боевых навыков (наоборот в подавляющем большинтсве случаев, но не во всех, записные мультоводы имеют значительно более низкую квалификацию нежели игроки имеющие с ними одниаковый стаж и не прибегающие к мультам/ ситингу).
...т.е. если у игрока квалификация высокая он никогда не будет пользовать разрешенный ситтинг?...создать группу ПОСТОЯННО ситингующих друг друга игроков очень сложно...ситтинг мера вынужденная и частота его использования сильно преувеличиваеться...
Цитата:
Игроки не имеющие ситинга не смогут сопротивляться таким группам.
...если захотят то им будет РАЗРЕШЕНО его поиметь
Цитата:
В связи с этим игра станет соревонванием в количесвте мультов, а никак не в боевых навыках.
...опять мультов подмешал...она уже стала давно соревнованием в количестве мультов...те кто уходит и передает игровое игровое имущество оставшимся за 1 рес...тож самое мультовство не совместимое с боевыми навыками...помощь после нуления на динаме?...сборка альянса?...переданные квестовые юниты которые ни за какие ресы никакому квалифицированному игроку не построить?
Цитата:
Убивать этот мир в качестве сингл плея из за прихоти нескольких людей, котороые не могут играть по принятым ими правилам, прсото смешно.
...на главной странице игра позиционируеться как массив.мультиплеер...мульт.плеер ключевые слова ...и действительно ты считаешь что я не могу и не играю по принятым правилам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей