Дык на лиенсорде ж я и живу. Кстати я был в одном из первых альянсов. Он правда просуществовал недолго, лидер свалил куда-то. Зато это он создал тему в ПиВе "Координаты лидеров и МИДов альянсов". Автор уже полтора года не заходит, а тема до сих пор весит...
Дык на лиенсорде ж я и живу. Кстати я был в одном из первых альянсов. Он правда просуществовал недолго, лидер свалил куда-то. Зато это он создал тему в ПиВе "Координаты лидеров и МИДов альянсов". Автор уже полтора года не заходит, а тема до сих пор весит...
ты уверен?... Незнайка по моему всегда был нейтралом... и FAN стал последним альянсом который с ним воевал
ты уверен?... Незнайка по моему всегда был нейтралом... и FAN стал последним альянсом который с ним воевал
Да, Rayb прав, на Псоле летали много, не успел я помню врата открыть как посыпалось как из рога изобилия;-) Мы тогда только родились и как игроки и как альянс, но в позу встали прикольно, сейчас даже несколько смешно. К первой сферке мы опоздали, так сказать, зато в развитии второй приняли самое активное участие;-))
Qwestor должен помнить, они были первый ал, который за нас вступился, ну тут то все и началось;-))
Qwestor, надеюсь по прошествии времени не пожалел о сделанном ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей