Да вымирает Каса к сожалению... тока те алы которые недавно прошли преобразования выделяются своей активностью. А в тех алах которые сливания разформирование нестали ставить в первостепенные задачи активные действия проявляют тока те Отцы которые и были активными при жизне Кассы....
С уважением Мэдж....
Да скучна там, в топ 200... вот за три дня только Danaleks решил в гости ко мну слетать... А еще в топ 200 работают как их, а во санитары леса - монах обычный, сильно размноженный, кол-во 11 лям )))) Code name "тень обычный, агрессивный, нацеленный на регулярную и полноценную ротацию топ 200"...
на мну тоже некто нелетает
вот тока Викт с бодуна чтото проснулся и разведки кидает
а я эти 11 лямов ещё невидел у себя в гостях
почему не прилетают непонемаю
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
хм...а я и низнаю как мне с таким языком в каконйить топ попасть... разве что я первый провокатор на Кассе???
вот внимания Демиурхов удастоился часов 15 уже спамят))) наблюдаю за графиком спама и любуюсь на 19 лямов рейта соседа - думаю к чему бы это?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
а чиго так??? ты вроде паследний из магикан, может быть тоже пикуться о многоабразии Касси?
Тибя просто еще не заказали, хотишь мы закажим и ты тожа удостишься внимания киллер-инкорпорейтед?
2 Суперлега: а нос у мну пацарапаный - ибо дерусь многа, а ты форс уже спрятал? а то мы та тоже не спакойные соседи))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей