у меня была как-то проблема и они пропали
мне наверно повезло но я через супорт их вернул!
Много раз говорили, что не рисуют.. может откат?
может, но буквально в начале лета мне вернули около 30к архов что пропали типа из за нехватки еды, но у меня что при выходе с ала что в нём +10-15к всегда было еды в приросте и статы!
Цитата:
2 solmir_kocten и degoti : ни на что не надейтесь
Ни на что не надеюсь. Солмир спросил один ли он такой... Вот я и оформил пост, что не один. Можно долго и нудно обсуждать причины не возвратов архов и ученых, но ясно одно. Комиссия по возвратом - тормозит и спит! Сразу хочу опередить Глаудза, если те есть что возвразить, то дуй сначала ко мне в Асю...
Цитата:
угу, тоже много раз читал посты разрабов, что архов с учеными они не возвращают.
2 Nodir
То, что у тебя 1 охр на соте появился - не удивительно. Скорее всего ты пересылал/ныкал с этой соты больше ляма охры... Такое стабильно бывает, когда пересылаешь НаН охров, НаН прелов, НаН гладов... бывает 1 юнит на соте остается, бывает 4 шт.
А бывает такое что у тя -4 анимиста осталось И их мона послать куда нить в разведку и воюют же гады
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
угу, тоже много раз читал посты разрабов, что архов с учеными они не возвращают.
2 Nodir
То, что у тебя 1 охр на соте появился - не удивительно. Скорее всего ты пересылал/ныкал с этой соты больше ляма охры... Такое стабильно бывает, когда пересылаешь НаН охров, НаН прелов, НаН гладов... бывает 1 юнит на соте остается, бывает 4 шт.
Трансферные потери недоказуемы, я так не смог восстановить примерно 40 к археологов, перекинутых с одной соты на другую : )
не восстановили, потому что архи и ученые не попадают под условие возврата. Комиссия не рисует их.
Странно, может начинаете с наезда, поэтому и не возвращается. Был случай, когда, перепутав кнопки, отправил вместо рабочих 30к то ли архов, то ли ученых. В пустоту... Сидел и плакал...Потом написал Хранителю, все встало на место...
Наверное, просить не умеете
_________________ Nothing personal -- just business
Трансферные потери недоказуемы, я так не смог восстановить примерно 40 к археологов, перекинутых с одной соты на другую : )
не восстановили, потому что архи и ученые не попадают под условие возврата. Комиссия не рисует их.
Странно, может начинаете с наезда, поэтому и не возвращается. Был случай, когда, перепутав кнопки, отправил вместо рабочих 30к то ли архов, то ли ученых. В пустоту... Сидел и плакал...Потом написал Хранителю, все встало на место...
Наверное, просить не умеете
верно подмечено! если вежливо попросить порой и локи переводов дают когда с пьяну не помнишь куда чё отправил или кто чё прикупил без моего ведома!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей