Вопрос такой это если 100 армий одновременно на ходятся на соте? Или если 30 на соте и 70 в полете все равно повисание произойдет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
нельзя дать точный ответ. тут все зависит от многих факторов. у кого-то раньше и при 200 армиях военная база не зависала. В любом, случае, если факт массовой защиты будет подтвержден и игрок из-за этог потеряет армии, то потери скорее всего возместят, а добрых защитников накажут
нельзя дать точный ответ. тут все зависит от многих факторов. у кого-то раньше и при 200 армиях военная база не зависала. В любом, случае, если факт массовой защиты будет подтвержден и игрок из-за этог потеряет армии, то потери скорее всего возместят, а добрых защитников накажут
Ага Через полгода - плавали - знаем КпВИИ - ИМХО самая бюрократичная и ненужная структура Администрации - всё равно недовольные бегут даде жаловаться
Интересно почему это накажут? Ведь все по правилам :\ Никаких нарушений нет, но другой оппонент страдать будет
Цитата:
Ага Через полгода - плавали - знаем КпВИИ - ИМХО самая бюрократичная и ненужная структура Администрации - всё равно недовольные бегут даде жаловаться
Спам Скампа - дело исключительное. Все другие дела закрываются за 3 недели (со вписанием), и комиссии на вопли игроков плевать. Для Пегаса решили сделать исключение в виде попытки компромисса, но изза ряда несознательных глав альянсов получили затяжной спор на долгое время, пока эти несознательные лидеры не поняли что если будут упираться - впишем одной стороне и вы же остаетесь с нисчем.
То, что вы согласились на компромисс спустя полгода - это не вина комиссии
И уж однозначно не вина комиссии что дада изменил свою позицию и под вашим давлением не рискнул подписать предложенный комиссией вариант.
ЗЫ. По поводу ограничения, его изменили на 60 и думаю что каких-либо изменений до ввода нового движка не предвидится. Если вопросов непосредственно по ограничению больше нет, думаю тему можно закрыть ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Почему есть. Все таки ограничение в 60 видов армий - это баг? Если да, то введен сознательный Баг. И тогда Бани права и можно таких подстав и не делать, а вот если же вы ввели не баг, то можно фактически мешать вылетам противника, и это не попадает под баги....
P.S. Четверг день тяжелый, так как по идее уже должна быть тяпница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей