я без када сидеть буду, чем 1 к 1 му покупать )
Хотя у меня када навалом, прода нехватает, как ни странно... И нанка хорошо меняется на кад, не по цене 1 к 1му, а нашей Ниськи ресы девать некуда
Хотя, для молодника у которых ресов мало, можно и подешевле выставлять, но тогда уж по личной договоренности...
...и таки этот поц считает, что я должен кормить его семью...(из одесского народного юмора). Для, кто не вкурил, - нефик баловать, пусть сами крутятся, а то привыкнут и в этом топике результат - мозги лень включить
ЗЫ. Нися, одумайся, - розы колючие
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Просто за саму сферу обидно. В начале игра создавала свой рынок. Это уже не сфера получается. тк У воранеров раза в два или в три больше када добываеться, чем у псолов. Не надо портить сферу!
_________________ Невозможно - не факт!!! Это только мнение...
Альянс Шторм "все что нас не убивает нас делает сильней."
Цитата:
Просто за саму сферу обидно. В начале игра создавала свой рынок. Это уже не сфера получается. тк У воранеров раза в два или в три больше када добываеться, чем у псолов. Не надо портить сферу!
а чего за нее обидно - можно еще взвинтить цены на кад - тогда совсем хорошо будет а твои слова - это не обида, а самая обыкновенная жадность - кому-то стало лучше, но не мне
Зы даешь курс кад к нане 1 к 3
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
Беда с этими нубами :о) А сейчас кто по твонму рынок создает? Лично Дада наверное...ага? Рынок и сейчас создает сама игра. И если психи жаждут сидеть на прелатах - флаг им в руки, барабан на шею и транспорант в задницу для равновесия :о) У кого голова есть - у того проблем с кадом нет и без разницы, - воран это, лис или псих, колонии все равно вперемешку. У кого головы нет - пусть выбирают более экономически удобные юниты, а не застилают соплями всю приемку - смотреть противно.
У меня када вообще не добывается - так что мне застрелиться что ли? Для особо плачущих и ленивых - могу разместить заказ на транспорт (или купить его) - оплата , ви таки будете смеяться :о) - в каде, как ни странно.
ЗЫ. Рыцари например на медиумах многие сидят и не жужжат. Да и многие тоже. На Кассе например с легкой руки Мрака и дешовой нанкой вораны бынально сели на штурмы и очень быстро сколотили их огромные толпы :о) Но это каждый для себя решает или альянс. Многим скучно играть тупорылым юнитом и не так важна масса мяса, как эффективность, а другим интесны циферки в рейтинге...вот и все. А ваще топ предлагаю закрыть. Пустой он
Абажаю Ниську
хм а не проше устроить нановый кризис?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Ну попытайся. Нет Сегал..Экономика сфер склонна к самоурегулированию, особенно в старых мирах. Как рычаг, - только превалирование какого-либо юнита.
Например на гренках щас можно массу прокачать ну очень быстро. Я тут посчитал - 60-80к в сутки легко, на большее просто клеток под заводы не хватит. А это в районе ккк в месяц. Но мне скучно их штамповать, поэтому нефик.
Абажаю Ниську
да пытаца нет смысла , помница была такая попытка на заре скорпа;) ничево из етова не вышло.
вот придет апкип (если такое случица) возможно чтонить изменица.
а пока пойду стату прокачивать
ЗЫ. А при том апкипе, модель которого есть сейчас, - нанка немного повысит свое значение..Все таки на псоловском 2-м и 4-м левеле многие сидят. Но основное не в этом. Должны смениться понятия об эффективности юнитов, а это рынок перекроит капитально, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя