а ты это помнож на колличество
охра: 0,015525 * 1кк = 15525 в час
бегемот: 0,045 * 300к = 13500
ядозавр: 0,096 * 1кк = 96000
итого получаем 125к еды и света в час. но при этом нужны будут ещё и другие чемы. и форс я тут представил довольнотаки средний
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
а ты это помнож на колличество
охра: 0,015525 * 1кк = 15525 в час
бегемот: 0,045 * 300к = 13500
ядозавр: 0,096 * 1кк = 96000
итого получаем 125к еды и света в час. но при этом нужны будут ещё и другие чемы. и форс я тут представил довольнотаки средний
а еще и на полеты надо .....
вобщем жопа полная .... даже если нам апкип постепенно накручивать будут .....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
нововведения - это хорошо, не думаю что разработчики НЕКОМПЕТЕНТНЫ.
Всяко они понимают что если у людей начнет дохнуть форс то они недосчитаются сотни неоплаченных премиумов.
я когда пришел играть меня пугали апкипом, было это почти полтора года назад:))),
я даже пытался готовиться, но старшие товарищи говорили не рыпайся, это как сено которое весит перед животным, но достать нельзя:)))
в общем игровое имущество это мое время, а мое время это деньги, а если я теряю деньги я иду к юристу:)))) но думаю разрабы люди разумные и отложает его еще года на два:)))
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
игровое имущество это мое время, а мое время это деньги, а если я теряю деньги я иду к юристу
прямо и точно.. а на счет содержания армий. к примеру сдохнет у меня часть армии и тогда для меня игра потеряет смысл. Получается я имел..оп-меня поимели.. Я вот думаю..неужто тот чел который просчитывал все для нового движка, неврубился, что разные игроки, развивались по разному..кто науку качал, кто на армии делал ставку, кто то торгами живет. А такие изменения могут полностью подорвать всю линию развития аккаунта. Строил чел армию и только её жил грабежами, добычи 0 наука 0, ввели апкип арма померла.интересно будет он играть в эту игру? А таких много..
При той активности, что есть на альфе полеты окупаются... если не побьют конечно... а вот в гипер активном мире наверное все будет хужее... но ведь было же когда-то сказано:
Зачем псолам жилые дома? И не стало домов, остались только хибарки...
Зачем источники, дающие 5000 статы в час? И стали источники 2500 статы в час...
И снизошла на сферу Ориона великая смута, и началась на форумах страшная буча... но длилась она не долго - источники достроили, здания активировали, заводы загрузили по новой... А у многих запасов статы было так много, что они ее еще и за прод 1 к одному продавали ))))
Так и тут- я думаю возмущаться будут все, но потом все войдет в свое русло.
Главное, чтобы программа работала исправно, и коннект был устойчивым. Думаю тут надо больше оптимизма проявлять, чем писсимизьму... ))) В каждом але, которому есть что терять, есть множество игроков, которые могут или содержать у себя часть армии или снабжать "ведущего" едой и статой... Да и многие топовые ударки сейчас поведут себя совсем иначе после апкипа...
Причем на хаме никогда не забуду как у Solo на соте (или у кого-то из тусовки) были выставлены на защиту соты армы - побился я об них очень сильно - вроде и не аловая сборка, а эффективность в 100 раз выше чем самоубийственное выставление на защиту в текущей системе боя.
Амариллис точно выразилась "ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ"
а нашёт того что к юристу дык правила почитать стоит вдумчиво
там лазеек много
Хотя с другой стороны я верен админы не из тех кто пилят сук на котором сидят
хотя этот сук не осоновной
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Заметимс, что плакають в первую очередь топовцы! Согласен, арму накопленную жалко, а особенно того что никто уже не будет бояться!
Дык правильно делают что топы больше всего и говорят ибо построть такие армии и патом их потерять и спрашивается какой фига я все эти 2 года делал в этой игре если у меня вся армия сдохла, а ведь создавать всегда сложнее.... а ты построй армию в 6 лярдов и убей ее патом просто так я посмотрю каково будет твое ощущение мира сего
конешно у кого армия еще и 100 лямов в проде нету то ему терять нечего. а тут сборки в 100 раз больше чем твоя армия
чтоб содержать такие армии нада всем в один ал сливатся там бонусы будут ого какие думаю онус статы будет в 2000%
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Дык правильно делают что топы больше всего и говорят ибо построть такие армии и патом их потерять и спрашивается какой фига я все эти 2 года делал в этой игре если у меня вся армия сдохла, а ведь создавать всегда сложнее.... а ты построй армию в 6 лярдов и убей ее патом просто так я посмотрю каково будет твое ощущение мира сего
конешно у кого армия еще и 100 лямов в проде нету то ему терять нечего. а тут сборки в 100 раз больше чем твоя армия
чтоб содержать такие армии нада всем в один ал сливатся там бонусы будут ого какие думаю онус статы будет в 2000%
угу... здравая мысль... все сольемся, у каво приличные аловые есть - и на кого летать будем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей