2 TRIGER123: дружище, вы каким тут боком? а левый повод... он мне не нужен. я и так летаю. очень забавно ваше обращение ко мне во множественном числе. Надеюсь вы уже осазнали свою некомпетентность в данном вопросе.
2 Pafnutij: не только ситуёвина. мне очень жаль, что в моем але такое творится.
2 CANNABY: сам знаешь, что лог не подделан (да и к чему мне это)
ты пишешь "никогда за всю историю КВБ не было войны между бывшими соальянсниками" я продолжу. ни когда у КВБешников не выростала башня.
Цитата:
Как всё запущено... Я всё понимаю, но кроме компов надо и класику хоть изредка смотреть... А уж темболее, если берёш себе ник персонажа одного из класических фильмов...
Посмотрите фильм о Бумбараше...
Ага, и орфографию то ж не мешало бы проверять.... Раз про классику заговорила...
ты пишешь "никогда за всю историю КВБ не было войны между бывшими соальянсниками" я продолжу. ни когда у КВБешников не выростала башня.
да знаю, конечно, что не зачем, но когда войны обьявлялись из-за личной ссоры в асе?
да знаю, конечно, что не зачем, но когда войны обьявлялись из-за личной ссоры в асе?
А когда за всю игру на скорпионе все так прогнивало и с каждой минутой становилось все безнадежнее ?
Мне "повезло", я был свидетелем сего действия первый раз и надеюсь последний.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Цитата:
.. Я всё понимаю, но кроме компов надо и класику хоть изредка смотреть... А уж темболее, если берёш себе ник персонажа одного из класических фильмов...
Посмотрите фильм о Бумбараше...
а ещё можно кинцо (ночной дозор) посмотреть (глядя на аватару) и сравнить меня с вампиром (Саушкин).
зы: обсуждение аватар и ников приём старый, из разряда нечего сказать, так ник обгажу.
2Boom
по поводу "от нас зависит" я уже сказал выше... не нужно условия ставить, всё равно их никто не примет, вылетай
Цитата:
...так ник обгажу.
это конечно только моё мнение.... я не навязываю... но мне показалось, что не геката вынесла эту тему на общий форум...и хто его обгадил получаецо ??
фссе, достало... больше меня тут не будет, КВБ тож прошу воздержацо от дальнейших постов.
в качестве офицалки:
неа, Бум, зависит- то всё какраз от ТЕБЯ! Никто из нас первым не полетит ни на тебя ни на (в случае твоего вступления и вообще) фалькон.. Красная кнопь в твоих руках
Можно Макс, можно Сёдня вон мирно уже решили - я без обьяснений выкинут из квб
Чтож, буду искать гдеб пристроица... а не успею - пограбют меня бедного-безфлажочного, ох пограбют...
Бум, прости, дабы не множить темы - воспользуюсь твоей, лады?
2рулевые-бывшего-альянса, не надо тока петь про предупреджали - присвоив пароль не умничай, что руководство тебе доверили.
Ну, ощим тож по 10к свех видов чумаданов - типо компенсация маральная, обидели, страху натерпелся... И еще столькоже и тавоже за то что на вас *палоко-головых* нервные клетки тратил... Итог - по 20к
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
Ситуация несколько напоминает климакс. Только непонятно. То ли у главы, то ли у альянса в целом..Сорри за офтоп. Определенное право я на него имею, вотличие оотдельных высказавшихся ближе к началу топика.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей