2 Димедрол
Ага. Галеоновских архов и ученых. Ssanchoo спасибо, да? Я не утверждаю, я так...
скока там у тя килопап появилось?
Эх, Димедрол, а ведь я терь никого на тебя не натравлю - я-то, в отличие от тебя войны не хочу с СОД... Все прячешься, да? За чужие спины.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
почему же сразу галеоновских?
археологи всю жизнь копают... их можно с лопатами наперевес в атаку пускать - у врагов шансов нету. Вот димедрол и провел мобилизацию
У одного Галеоновца рейт сильно упал вчера, а у Димедрола - поднялся. И этот Галеоновец на мну летал аж с другого кольца. Я просто немного подумал... Хотя, презумпция невиновности здесь против меня.
ICQ 230304535
Пры-ик-змпцию нивиновнасти уше прапили мы... Где ик... вотка здеся... Хто банкует..ик..? Я к Груду присаживаюся за блокбастером наблюдать...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Цитата:
2 Димедрол
Ага. Галеоновских архов и ученых. Ssanchoo спасибо, да? Я не утверждаю, я так...
скока там у тя килопап появилось?
Эх, Димедрол, а ведь я терь никого на тебя не натравлю - я-то, в отличие от тебя войны не хочу с СОД... Все прячешься, да? За чужие спины.
ПАП мне подкинул альянс Джа.
За торговую операцию .
Сразу говорю это не были ал арты.
От Альянса Галлеон я ничего не получал.
Канеша, Галеон своей вины не признает. Потому что, вины АЛЬЯНСА здесь и нет! А конкретное имя я представлю официальному представителю GALEON в асе вместе с доказательствами полета на меня.
Димедрол, заметь, я пока еще ни разу не упомянул про аларты...
ICQ 230304535
Ну вот, наезжать стали на меня А я тихо-мирно себе играю, никого не трогаю
Ну допустим я дал войск(допустим!!! не пропусти) и что с того? Что с этого? Да, я на тебя летал и могу летать на весь ваш альянс и мне ничего не скажут. Не в той ты норке спрятался, в этой норе права не качают.
ЗЫ Куда армию я слил (или снулил) тебя касаться не должно
Цитата:
Канеша, Галеон своей вины не признает. Потому что, вины АЛЬЯНСА здесь и нет! А конкретное имя я представлю официальному представителю GALEON в асе вместе с доказательствами полета на меня.
Димедрол, заметь, я пока еще ни разу не упомянул про аларты...
Кто вам армию даест мне интересно.
Я в курсе что вам дают армию мне один из ваших это сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей