Предлагаю подождать решения ув.продавца по поводу либо завершения торгов в ранее оговоренные сроки, либо их продления. Хотя, ИМХО, форум-то работал, в отличие от игры, и ставки ув.покупателям никто не мешал своевременно делать...
сорь снимаю ставку..... не по своей вине..(((((
_________________ Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы.
-------------------------------------
скупаю огромные кадовые локалки и сферы за ресы, форс...
--------------------------------------
icq 423-271-574
Последний раз редактировалось CdAlex Вт май 16, 2006 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что всвязи со сбоями, будет справедливо продлить торги примерно на то время, которое они продолжались, т. к. очевидно, что потенциальные покупатели не могли делать ставки. Торги продлеваются до четверга 18 мая 19:00 по Москве в силу форс-мажорных обстоятельств. Кстати, не знаю как и у кого, но у меня лично форум не работал. Все ставки приняты, спасибо.
так продлили или нет?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
1. Торги продлеваются до четверга 18 мая 19:00 по Москве.
2. kwakun. "по 2 3 4 лотам шаг". Шаг не указан в торговой заявке. Посему я не вижу никакого номинального выражения для предложенной ставки и никак не могу ее принять, т. к. не понимаю что мне вообще предлагают. Просьба выражать ставки в номинальных единицах.
3. Промежуточные итоги на данный момент, во избежание путаницы:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя