Всё зависит от того насколько кому эти товары нужны и сколько он готов за это дать...
hankook сам ко мне постучался и предложиил сумму намного больше чем могли предложить вы...не думаю что кто то стал бы с ним спорить ...так что вы уважаемая ничего не потеряли...
Прошу прощение за принесённые неудобства...
И кстати насколько я знаю в соседних топиках по 10 раз меняються номиналы и моменталы и это никого не смущает,так что не нуно так строго ко мне
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
это нарушение правил торговли, ребята. я бы еще понял, если соаловцы вдруг такое замутили, но ВРАГИ??? но момент в публичных торгах нужно в любом случае оглашать гласно! мы в соселнем топике честно торговались с соаловцем и про... играли торги мемберу СТС. и ниче... Ханкук и проиграл... а тут... не, не дело
даже не к тебе претензии, ханкук... отвечает за торговлю продавец... возможно, скриим просто не в курсе правил.. но зато мы теперь будем в курсе - с кем можно иметь дело, а с кем - нет принадлежность к алам, личное общение в аське - все тут не в счет..
Надо сказать что просто немного не так получилось как хотелось
На счёт того с кем иметь дело судить вам естественно...Пиво ты всегда умел поддержать
Извиниясь что не сделал соответствующий приписки в начальном посте о том что арты могут уходить до срока по устраивающим меня тарифам...каюсь...а огролоков скоро ещё накопаю и обещаю продать тем кто пострадал в этом случаи и со скидкой Надеюсь так искупить вину
Всем спасибо за внимание этот топик закрою..слишком тут шумно...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей