Тот что ты на наших вылетел намаана...теперь мы можем и потенцевать (раньше маленькие были).
Но у меня одна просьба, полистай форум...и исправь все свои некорректные интерпретаци названия нашего альянса, плииииииззззззз...
Да я ж не воевать Вас буду... Тока пограбить...
И гамном в меня не кидайся... Я в домике...
ЗЫ: Кстати грабилки к Вам ходют ужо неделю.. А тут прям такая рекация... Кого то из живых штоли задел?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
нифиха.....во Супра Ассам тоже отомстиь захотела, типа подзатыльников навешать протекторируюмым планировали... Развед, там не развед...хлавное принцып: вылетел - нарвался
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Исправь то что нужно, и "плавленного шоколада" не будет, а то прям повальное увлечение уронить свое реноме на форуме началось...
Чего править то?
Не буду... Назвали альянс [УЙ], теперь сами и мучайтесь... Думать иногда надо...
И на Геру не наезжайте... "Он такой один" (с) рёкламма...
Последний остался... Раритет... Руками не трогать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
собсно не понял, что за топ
иль пиар голимый иль разбрасывание каками???? тем более не в тему... такой топ в приемник нужно...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя